• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이티 아레나 사전예약을 시작했어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1367 |
  • 2021-03-22 (월) 17:04

간단하게 할만한 모바일 게임을 찾고 있었는데

마이티 아레나가 보여서 해볼려고 해요.

전설 속 영웅들을 가지고 플레이하는 수집형 RPG게임이라고

소개하는데 캐릭터 디자인에 제 취향 저격을 하네요 ㅋㅋㅋ

손오공으로 알려진 제천대공이

되게 간지나게 등장해서 멋있네요.

그러면서 다양한 이벤트들이 있어서 참여하고 왔어요.

사전예약을 하면 나중에 예약자 수만큼 보상도 늘고

공식카페도 미리 가입하면 가입자 수만큼 보상을 준다고 해서요.

게임이 오픈되기 전 정보 같은 건

공식카페에서 알려주니까 일석이조라고 봐요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325113 13/03/12
    13580 [자게]강철의함대 기다리는중 음지야 0 1373 16/08/08
    13579 [자게]입곱개의대죄 넷마블통해 출시예정 소식입니다! +1 뉴이코무브 1 1373 19/03/08
    13578 [자게]리니지W가 건그레이브랑 콜라보를? Feel터링 0 1373 23/12/08
    13577 [자게]실시간 아레나 꿀잼 !ㅋ 성졔 0 1373 16/07/08
    13576 [자게]아르카 벌써 100일?! 기억하나 0 1373 19/09/11
    13575 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1373 20/01/17
    13574 [자게]리니지2M 60 레벨 초반대라면? 박스군 0 1373 20/09/15
    13573 [자게]리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜 EDIOT 0 1374 18/11/28
    13572 [자게]오늘 바 카라 플레이 결과~ +1 Killshot T 0 1374 18/09/19
    13571 [자게]침묵의동굴에서 드랍되는 아이템 리스트 체크하고 가보시길 lee sang3 0 1374 17/11/27
    13570 [동영상]Battlebow: Shoot the Demons +1 ♣서로해♣ 3 1374 12/07/24
    13569 [자게]소소한 재미~~ 소현5 0 1374 19/05/10
    13568 [동영상]Tower Defense GNCkorea 0 1374 12/08/03
    13567 [자게]뮤오리진2는 이벤트가 정말 혜자인거 같아여 이테리아 0 1374 19/11/12
    13566 [자게]이번 월드컵 어느 나라가 이길지... 내까보 0 1374 18/07/09
    13565 [자게]린엠 하늘섬 보상 음지야 0 1374 18/05/31
    13564 [자게]킹오파 철권 콜라보 굿이네요 MelOn4 0 1374 19/11/26
    13563 [자게]ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자! +1 콧수염미남 1 1374 18/09/03
    13562 [자게]테라히어로 사전예약 소식 +1 EUNNA 1 1374 20/02/17
    13561 [자게]일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M 리하린 0 1374 23/08/31
    13560 [자게]오픈하는 게임 이벤트~! 시우시우 0 1374 17/10/17
    13559 [자게]블소레 린검사 귀엽다.. Searan 0 1374 19/12/05
    13558 [자게]오랜만에 무협게임이네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1374 16/08/22
    13557 [자게]삼국지 스케일 답게 규모가 점점 커지네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 1 1374 16/06/09
    13556 [자게]오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요 가그가그콘 0 1375 19/08/12
    13555 [자게]아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요??? 군청 0 1375 20/06/25
    13554 [자게]솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯; 경경2 0 1375 17/12/29
    13553 [동영상]Frenzy Pop +1 ♣서로해♣ 3 1375 12/07/29