• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무협지나 무협게임을 좋아하다 보니
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2368 |
  • 2015-11-25 (수) 14:26

묵향, 영웅문 같은 무협지를 어릴 때 부터 좋아하다 보니

자연스럽게 게임을 할 때도 무협게임을 좋아하게 되었습니다.

화려하고 스토리 라인이 좋은 무협지를 대부분 바탕으로 게임들도 출시되니

지루하지 않게 게임을 할 수 있더군요.

얼마 전 무협게임을 찾아보니 천상천하라는 신작 무협게임이 출시준비를 위한 사전등록 이벤트를 시작한다고 합니다.

무협게임답게 오픈형 월드를 채택한 MMORPG장르라 던전 반복사냥 방식의 게임이 아닌게 끌렸습니다.

캐릭터들이 너무 딱딱하지 않은 귀여운 캐쥬얼 스타일인 점도 개인적으로는 좋구요 ㅎㅎ
    액션에는 위아래가 없다! 천상천하 MMORPG.mp4_000044280.jpg

오픈 월드형 MMORPG라 그런지 실시간 플레이를 지향하는 콘텐츠도 상당히 많은거 같았습니다.

역시 무협은 문파대 문파로 싸우는 문파전같은게 빠지면 섭섭하긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

전 이제 사전등록 보상 받고 시작하기만 기다리면 될거 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335281 13/03/12
    13599 [자게]렛츠고 클러빙 재미짐ㅋㅋ 돌돌말은김 0 2397 15/04/18
    13598 [공략]리니지M 용던 드랍템 완벽 정리!! ㅋㅋ!! 핑거팁 0 2397 17/07/14
    13597 [자게]엑소스 사가 스킬 시전 움짤들 ddsdf 0 2397 15/10/02
    13596 [동영상]드래곤가드 어제 대박이네용.. 퇴근쫌하자 0 2397 14/06/30
    13595 [자게]제닉스에서 산 책상 좋군요 뛰어난Clau 0 2397 23/02/27
    13594 [자게]오 여신의키스 이런것도 있네요 더어묵 0 2396 16/09/30
    13593 [자게][리틀레전드] 미리 보는 게임 화면! +1 철권 1 2396 13/03/22
    13592 [자게]소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요 와따빡 0 2396 15/02/04
    13591 [자게]스텔라사가 간단한 플레이 후기 음지야 0 2396 15/09/02
    13590 [자게]블러드스톤해봤어요 ㅎㅎ 라임어택 0 2396 14/11/13
    13589 [기타]아머드 워리어 이걸로 이해하고 가기 +1 골드핑거 0 2395 14/07/24
    13588 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 2395 22/11/01
    13587 [자게]'페어리테일:위대한여정' 사전예약 진행중 whk511 0 2395 22/06/03
    13586 [자게]전설의협객 드디어 5성 덱 완성! 버블팝 0 2395 14/09/30
    13585 [자게]리니지m 득템하려면 기란감옥!! lee sang3 0 2395 17/07/11
    13584 [기타]저도 진삼국무쌍 오버로드 시작했습니다 ㅋㅋ +1 5년차앱등 1 2395 23/01/19
    13583 [동영상]활력넘치는 환세협객전 SONG~♬ 버블팝 0 2395 15/06/01
    13582 [자게]사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은; CONSOL 0 2395 22/08/17
    13581 [자게]타워오브판타지 벨라업데이트 후 오냐 0 2395 22/10/20
    13580 [동영상]팔라독&히어로즈 정예 3챕터 보스전 클리어 영상 +1 핑거팁 0 2395 15/12/28
    13579 [자게]소지머니가 부족하네......ㅎ 김은희3 0 2394 22/09/08
    13578 [자게]드디어 강화 성공!!!!!! 군청 0 2394 20/06/29
    13577 [자게]퀴즈월드킹2 리뷰 다른 버전ㅋㅋ +1 폴라로이드 0 2394 15/06/30
    13576 [공략]라이징히어로 소소한 팁 +2 트롯먼 1 2394 14/04/30
    13575 [공략][레전드오브마스터3] 아이템 강화 공략 +5 탱구♡ 3 2393 12/12/05
    13574 [자게]모래시계 아낄려고 김은희3 0 2393 22/04/22
    13573 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2393 22/07/28
    13572 [동영상]삼국지디펜스2 +2 유나사랑 3 2393 13/03/26