• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레이드 몬스터길들이기 VS 강철의기사 디스전 시작 ㅋ
밥은먹고다니니
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,524위 하사3
56%
56% (129 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2346 |
  • 2014-09-23 (화) 15:04

이 영상 블레이드나 몬스터길들이기, 강철의기사를 해보신 분이라면 한번쯤

보셨을 영상일겁니다ㅋ 강철의기사가 다음달 업데이트를 앞두고 만든 영상 중 하나인데

블레이드하고 몬길 디스하는 내용이죠.... 둘 다 길들였다는 내용

뭐 사실 강철의기사도 잘나가는 게임 중 하나이고

블레이드만큼 고퀄리티 그래픽이기때문에

이런 디스전 못할건 아닌데

궁금한거는 블레이드랑 몬길 유저, 혹은 운영진이

어떻게 대응하느냐가 제일 궁금하네요

온라인 뿐만 아니라

이렇게 오프라인에서까지 하는중이니까?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335264 13/03/12
    13599 [공략]리니지M 용던 드랍템 완벽 정리!! ㅋㅋ!! 핑거팁 0 2397 17/07/14
    13598 [자게]엑소스 사가 스킬 시전 움짤들 ddsdf 0 2397 15/10/02
    13597 [동영상]드래곤가드 어제 대박이네용.. 퇴근쫌하자 0 2397 14/06/30
    13596 [자게]오 여신의키스 이런것도 있네요 더어묵 0 2396 16/09/30
    13595 [자게]아덴성 위는 되게 평화로운데 지하 감옥은 ㄷㄷ 달팽ee 0 2396 22/03/02
    13594 [자게][리틀레전드] 미리 보는 게임 화면! +1 철권 1 2396 13/03/22
    13593 [자게]소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요 와따빡 0 2396 15/02/04
    13592 [자게]스텔라사가 간단한 플레이 후기 음지야 0 2396 15/09/02
    13591 [기타]아머드 워리어 이걸로 이해하고 가기 +1 골드핑거 0 2395 14/07/24
    13590 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 2395 22/11/01
    13589 [자게]전설의협객 드디어 5성 덱 완성! 버블팝 0 2395 14/09/30
    13588 [자게]리니지m 득템하려면 기란감옥!! lee sang3 0 2395 17/07/11
    13587 [기타]저도 진삼국무쌍 오버로드 시작했습니다 ㅋㅋ +1 5년차앱등 1 2395 23/01/19
    13586 [동영상]활력넘치는 환세협객전 SONG~♬ 버블팝 0 2395 15/06/01
    13585 [자게]타워오브판타지 벨라업데이트 후 오냐 0 2395 22/10/20
    13584 [자게]제닉스에서 산 책상 좋군요 뛰어난Clau 0 2395 23/02/27
    13583 [동영상]팔라독&히어로즈 정예 3챕터 보스전 클리어 영상 +1 핑거팁 0 2395 15/12/28
    13582 [자게]소지머니가 부족하네......ㅎ 김은희3 0 2394 22/09/08
    13581 [자게]드디어 강화 성공!!!!!! 군청 0 2394 20/06/29
    13580 [자게]퀴즈월드킹2 리뷰 다른 버전ㅋㅋ +1 폴라로이드 0 2394 15/06/30
    13579 [공략]라이징히어로 소소한 팁 +2 트롯먼 1 2394 14/04/30
    13578 [자게]블러드스톤해봤어요 ㅎㅎ 라임어택 0 2394 14/11/13
    13577 [자게]'페어리테일:위대한여정' 사전예약 진행중 whk511 0 2393 22/06/03
    13576 [공략][레전드오브마스터3] 아이템 강화 공략 +5 탱구♡ 3 2393 12/12/05
    13575 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2393 22/07/28
    13574 [동영상]삼국지디펜스2 +2 유나사랑 3 2393 13/03/26
    13573 [자게]역시 축구게임은 선수들 컨디션좀 잘 챙겨줘야되나봄 +1 돌돌말은김 0 2393 15/03/27
    13572 [자게]확실히 괜찮아졌네요 웨이2 0 2393 15/04/29