• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 왜 던전을 저렙부터 안갔는지 급 후회중 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1409 |
  • 2016-10-21 (금) 14:13

MEmu 2016-10-21 12-48-26-212.jpg

예전 MMORPG 게임에서 볼 수 있던 전투 방식이 반가워
    필드 사냥만으로 40까지 키운 아덴입니다.
    그런데 뒤늦게 아덴의 이런 던전의 중요성을 알게되었네요.

MEmu 2016-10-21 12-50-01-904.jpg

특히나 필드에서 몬스터를 잡는 경험치보다
    일일 횟수제한은 있지만 이처럼 엄청난 경험치를 주는 경험치 던전;;
    이것만 매일매일 돌렸어도 최소 2렙은 더 했을텐데말입니다 ㅠㅠ

MEmu 2016-10-21 12-52-20-746.jpg

골드 던전 역시 한 판에 30만 골드씩은 수급이되니
    무기, 방어구 강화를 훨씬 여유있게 해서 보다 빠른 사냥을했을텐데
    너무 늦게 알게되서 후회됩니다ㅠㅠ

그래도 지금부터라도 빠짐없이 달려서 4티어 장비로 강화부터 빨리 해주려합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332807 13/03/12
    13564 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1434 19/08/19
    13563 [자게]킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트! +1 이셀디 1 1434 20/07/24
    13562 [자게]삼국지 혼 퇴근길에... 인프라 0 1434 21/04/08
    13561 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1434 20/06/04
    13560 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1434 21/04/16
    13559 [자게]엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ 소라게 0 1434 20/07/06
    13558 [자게]마구마구 실시간 모드 즐기는중 레드벨벳루 0 1434 17/04/11
    13557 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1434 20/06/11
    13556 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 1434 21/07/19
    13555 [자게]일단 외모지상주의 사전예약은 해뒀는데.. 기억하나 0 1434 18/10/23
    13554 [자게]사전예약 해놨어요 ~ 윤히3 0 1434 20/01/06
    13553 [자게]메이플M 시그너스 업뎃이 신의 한 수인듯.. 레드벨벳루 0 1434 17/02/08
    13552 [자게]정식출시도 바르샤 고다! 쪼리스틱 0 1434 19/04/19
    13551 [자게]상아탑과 오렌영지 기대됩니다 무둡꾸더용 0 1434 20/01/15
    13550 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1434 19/08/02
    13549 [기타]십사천서 어느새 4챕터까지 클리어했네요 개설 0 1434 21/01/22
    13548 [자게]린2m 한손검 필수스킬 무둡꾸더용 0 1434 20/07/20
    13547 [자게]VR 슈팅게임 아크파이어 진짜 괜찮아보이네요 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1434 16/12/22
    13546 [동영상]osu! Stream 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1435 12/07/29
    13545 [동영상]Destroy9 +1 ♣서로해♣ 3 1435 12/07/29
    13544 [자게]오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래? 꿀잼이뭔데 0 1435 18/10/10
    13543 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 소라게 0 1435 20/07/03
    13542 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 레드벨벳루 1 1435 17/11/02
    13541 [자게]오랜만에 모바일레이싱게임이네요 hjraider 0 1435 16/09/12
    13540 [자게]레나 업데이트 사전예약 하네요 LETH 0 1435 17/04/12
    13539 [자게]귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ 버프카피탕 0 1435 17/07/13
    13538 [자게]따근따근한 정보 강혜 0 1435 17/12/15
    13537 [자게]오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ EDIOT 0 1435 18/12/26