• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스타워즈 IP로 만든거 괜찮더군여
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1448 |
  • 2017-01-14 (토) 19:57

MEmu 2017-01-13 18-38-31-608.jpg

좌측탑 우측탑 본진 기지, 마지막 상대기지

이렇게 건물이 존재하고 건물을 부시면 이기는 게임.

리더들마다 독특한 광선검을 활용하는 것도 그렇고

병사들을 자원에 따라 뽑는 방법도 그렇고

전략적인 재미가 뒤섞여있어서 재밌게 즐길 수 있었습니다.

MEmu 2017-01-13 19-07-02-540.jpg
    MEmu 2017-01-13 19-07-32-374.jpg

직접 탭해서 리더를 조종하고,

자원 유닛은 빠르게 누르면 근처소환, 누르고 나서 띄면

원하는 곳에 소환할 수 있어서

양동작전도 가능하더라고요.

MEmu 2017-01-13 19-07-56-074.jpg

엘리전으로 보통 가는 경우가 많긴 하지만, 그래도 병사들을 시기적절하게 배치하는 것이

승리에 주요인인 느낌. 하면 할수록 어려운 게임이지만

재미는 더 있네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332662 13/03/12
    13564 [자게]엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ 소라게 0 1433 20/07/06
    13563 [자게]마구마구 실시간 모드 즐기는중 레드벨벳루 0 1433 17/04/11
    13562 [동영상]Bomberman Touch2 GNCkorea 0 1433 12/07/30
    13561 [자게]귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ 버프카피탕 0 1433 17/07/13
    13560 [자게]삼국지 전략 나와 어울리는 삼국지 무장은? 이셀디 0 1433 20/08/05
    13559 [자게]테라히어로 사전예약 소식 +1 EUNNA 1 1433 20/02/17
    13558 [자게]글로리2 닉값하는 게임.... 기염둥잉 0 1433 20/09/11
    13557 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1433 18/11/26
    13556 [자게]탑탱 전차 뭐쓸까요 흑2 0 1433 16/12/15
    13555 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1433 19/08/02
    13554 [자게]하루 못들어갓더니 창병 1300명을 모집할 수 있었다고 한다 재적당함 0 1433 17/05/02
    13553 [자게]웹게임으로 fps나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 블루문2 0 1433 16/06/10
    13552 [자게]10:0으로 승리 ㅎㅎ MelOn4 0 1434 21/04/06
    13551 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1434 17/05/11
    13550 [자게]이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ 레드벨벳루 0 1434 17/10/24
    13549 [동영상][롤]역시 암살자하면 극방관 탈론이 甲이지! 박수민14 0 1434 18/06/27
    13548 [자게]린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다 건빵9 0 1434 19/06/27
    13547 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1434 19/08/19
    13546 [자게]킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트! +1 이셀디 1 1434 20/07/24
    13545 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요! +1 walee 1 1434 21/04/12
    13544 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1434 21/04/16
    13543 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1434 20/06/11
    13542 [자게]레나 업데이트 사전예약 하네요 LETH 0 1434 17/04/12
    13541 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 1434 21/07/19
    13540 [자게]일단 외모지상주의 사전예약은 해뒀는데.. 기억하나 0 1434 18/10/23
    13539 [자게]가디언 테일즈 이벤트 참여하세용! +1 콧수염미남 0 1434 20/07/13
    13538 [자게]검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장! 박스군 0 1434 19/10/22
    13537 [자게]메이플M 시그너스 업뎃이 신의 한 수인듯.. 레드벨벳루 0 1434 17/02/08