• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 서버이전 정보 떴습니다
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2259 |
  • 2018-03-05 (월) 15:40

리니지M 서버이전 정보가 올라왔는데요.

우선 60레벨 미만의 캐릭터는 이동이 불가능하고 잔여캐릭터 슬롯이 없으면 해당 서버로 이전은 불가능 하다고 하고

역시 예상대로 블루디카 서버는 이전이 불가능 하네요.

서버이전 기간은 3월 7일 업데이트 시점부터 ~ 3월 21일 02시까지 진행되는데

캐릭터 이전은 일반 2회 프리미엄 2회씩 이용이 가능하다고 하네요.

또 프리미엄은 캐릭터 인벤토리아이템 다이아 마법인형 변신카드 컬렉션 정보 마일리지가 이동되지만

일반은 캐릭터와 인벤토리에 있는 아이템만 이동이 된다고 합니다.

더 자세한 내용은 홈페이지를 참고 하세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324743 13/03/12
    13547 [자게]크로스이터널 골드던전 ㅂㄷㅂㄷ +1 안맨근성 0 2269 16/11/01
    13546 [동영상]브라운더스트2 2차 트레일러 영상은 캐릭터팩 소개네요 리하린 0 2269 22/12/07
    13545 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2268 22/07/28
    13544 [자게]수라의 서 괜찮더라구요 장예준 0 2268 22/06/25
    13543 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2268 22/03/30
    13542 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할일없는애들 많구나 ㅋㅋ +1 안맨근성 0 2268 15/10/02
    13541 [자게]프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요 흑2 0 2268 23/02/22
    13540 [자게]미용키 랜덤이벤 버프중에서는 김은희3 0 2268 22/04/13
    13539 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2268 18/06/21
    13538 [자게]좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요? +2 CONSOL 1 2267 22/08/16
    13537 [자게]미르M CBT 당시 흥미로운 기록들 CONSOL 0 2266 22/06/09
    13536 [자게]동화특공대 패러디들 모음 완전개차반 0 2266 14/07/29
    13535 [자게]어떤 게임 선호하세요? 맛차오레 0 2266 13/10/22
    13534 [자게]구글플레이 이벤트 확인해보세요 +1 hik 1 2266 22/03/25
    13533 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2266 22/10/14
    13532 [자게]브롤 봇드롭모드는 신기하네요 나한신 0 2266 22/05/17
    13531 [자게]데이트 어 라이브 모바일 나온다네요 캘리레몬 0 2266 19/10/25
    13530 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2266 19/12/09
    13529 [자게]스팀 히어로랜드 이게 한글화가 됬네요!!!! 손하린 0 2265 23/10/26
    13528 [자게]신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯... +-1 CONSOL 0 2265 22/09/16
    13527 [자게]내일이면 삼전 신규 서버 새로 열린다 리하린 0 2265 22/06/24
    13526 [자게]린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기 박스군 0 2265 17/07/19
    13525 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 2264 22/11/01
    13524 [자게]우앙 나도 여기 글써진다 >_< 광고임둥 +4 민족 0 2264 13/06/28
    13523 [자게]스타일리시한 액션! 러스티블러드 사전등록 이벤트!!+_+ +1 빡빡이형 0 2264 15/08/18
    13522 [자게]타임앤테일즈 베히모스에 관하여 음지야 0 2264 15/07/20
    13521 [자게]역시 RPG 게임은 강화가 답인듯 합니다 찌르르르 0 2264 14/08/28
    13520 [자게]컴투스프로야구V22의 포스트시즌 맞이 업데이트 정보 ! 두둥두둥뚜 0 2264 22/10/27