• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일이면 삼전 신규 서버 새로 열린다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2277 |
  • 2022-06-24 (금) 13:59

오랜만에 삼전 처음부터 다시 하고 싶었는데

내일 오전 12시에 신규서버 견리사의가 새로 열린다고 해서 대기중이에요 ㅋㅋㅋ

공식 카페에 들어가면서 다들 미리 동맹 창설하고 인원 모집중인데

창설한 사람은 은인장이랑 정예 맹주 한정 외관을 지급해준데요

예전에 처음 시작했을 때 기억으론 금화를 좀 주면서

5성 장수 얻을 수 있는 요건도 준 걸로 기억하는데 말이죠

나온다면 여포와 공손찬이 같이 나왔으면 해요

시즌 1 서버로 나오는데 그때 당시 무력 1티어가 여포였고

여포랑 같이 조합하면 좋은 장수가 공손찬이라 ㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325137 13/03/12
    13552 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할일없는애들 많구나 ㅋㅋ +1 안맨근성 0 2284 15/10/02
    13551 [자게]데이트 어 라이브 모바일 나온다네요 캘리레몬 0 2284 19/10/25
    13550 [자게]미르M CBT 당시 흥미로운 기록들 CONSOL 0 2283 22/06/09
    13549 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2283 22/07/28
    13548 [자게]시련의탑 오르는 중 김은희3 0 2283 22/05/04
    13547 [자게]ABYSS on ZEMIT 3차 프리세일 엄청 빠르네요 LETH 0 2282 22/11/01
    13546 [자게]아이러브커피 10주년 소식 많습니다. 장예준 0 2282 22/07/01
    13545 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 2281 24/01/10
    13544 [자게]세나 크리스섭 쿠폰 9장 공개 +1 hsg**** 0 2281 16/05/12
    13543 [자게]왜 하필 18일까요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2281 15/10/12
    13542 [동영상]삼국지디펜스2 +2 유나사랑 3 2281 13/03/26
    13541 [자게]리니지2 레볼루션 신섭 나와요. +1 인프라 0 2281 22/06/17
    13540 [자게]세나 레볼루션 변신 자유도를 얼마나 줄까요 과연 달팽ee 1 2281 22/06/20
    13539 [자게]수라의 서 괜찮더라구요 장예준 0 2281 22/06/25
    13538 [자게]뮤온라인 다시 시작했습니다. +1 모나미캐슬 0 2281 22/10/04
    13537 [자게]리니지2m 고급 스킬북 상인 잊지 말자 +1 무둡꾸더용 1 2281 20/02/13
    13536 [동영상]드디어 건담이 국내 상륙이라니.....! +2 하오하오13 0 2281 15/03/17
    13535 [동영상]데메크4 GNCkorea 0 2281 12/08/09
    13534 [자게]신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체 CONSOL 0 2281 23/06/12
    13533 [자게]방치형 모바일 '수라의 서' CBT 공식 오픈 whk511 0 2280 22/06/14
    13532 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기 건빵9 0 2280 22/04/26
    13531 [자게]내일이면 삼전 신규 서버 새로 열린다 리하린 0 2280 22/06/24
    13530 [동영상]그레이브 디펜스 - Grave defense GNCkorea 0 2280 12/07/28
    13529 [동영상][펌]카툰워즈 2 +1 괄약근조절 1 2280 10/10/31
    13528 [자게]전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ 내까보 0 2279 18/09/21
    13527 [자게]아르케랜드라고 오랜만에 SRPG 하나 나오네요 CONSOL 0 2279 22/06/04
    13526 [자게]스타일리시한 액션! 러스티블러드 사전등록 이벤트!!+_+ +1 빡빡이형 0 2279 15/08/18
    13525 [자게]이사만루2 KBO 두산덱 완성 음지야 0 2279 16/10/19