• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안녕엘라 이벤트도 많네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1255 |
  • 2020-09-22 (화) 16:01

이번에 공개한 OST로도 많은 사랑을 받고 있는

안녕엘라 론칭 소식을 가져왔는데요 

스토리를 컷툰 형식으로 제공하고 매력적인 스토리도 있어서 확실히 매력적이더라고요 

현재 게임에 접속하면 다양한 이벤트가 진행되고 있는데요 

출석 체크를 하면 할수록 더 좋은 보상을 받을 수 있습니다

바쁘더라도 출석은 꼭 하시고 보상 받아가시면 좋을 것 같습니다!!!

다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rpgrepublic.ella.aos&referrer=adjust_reftag%3DcjggBYPl0aiSS%26utm_source%3DBrandSite_PC_AOS_Release_200916%26utm_campaign%3DRelease%26utm_content%3DBrandSite_PC%26utm_term%3DAOS

공식 카페 https://cafe.naver.com/ellakr

sarami 2020-09-22 (화) 18:45:27
    안녕엘라 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316461 13/03/12
    13523 [자게]100만명 넘었어요! 기염둥잉 0 1265 20/10/12
    13522 [공략]안녕엘라의 꽃 체인스킬쓰긔! +1 비얀드 1 1614 20/10/11
    13521 [자게]겜에 현질할 돈 3천원 벌었네여ㅋㅋㅋ 봘락 0 1195 20/10/08
    13520 [자게]심연을 돌아줘야합니다 MelOn4 0 1389 20/10/08
    13519 [자게]안녕엘라 확실히 괜찮네요 +1 walee 1 1073 20/10/08
    13518 [자게]기회는 왔을때 잡아야하는 법! +1 이셀디 0 1230 20/10/08
    13517 [자게]여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1541 20/10/08
    13516 [자게]무과금으로 충분히 즐길 수 있는 게임은?! 비얀드 0 1441 20/10/07
    13515 [자게]드디어 원신 해봄! +1 Feel터링 1 1254 20/10/07
    13514 [자게]게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요 +1 봘락 1 1282 20/10/07
    13513 [자게]포스트시즌 기념 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다! +1 개설 1 1391 20/10/07
    13512 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1232 20/10/06
    13511 [자게]윈조이포털에서 하이로우 했는데 좀 아쉽더라고요 +1 클레어2312 0 1245 20/10/06
    13510 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 1681 20/10/06
    13509 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1286 20/10/06
    13508 [자게]명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ +2 꾸꾸핑퐁 1 1601 20/10/06
    13507 [자게]시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ +1 이힝요홍 0 1569 20/10/05
    13506 [자게]안녕엘라 해봤는데 매력 있네요 +1 walee 1 1119 20/10/05
    13505 [자게]ㅎ) 다크위시 마왕비들 ㅗㅜㅑ.. 임포스터 0 2562 20/10/05
    13504 [자게]원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1874 20/10/05
    13503 [자게]쏘 큐티....................... 기염둥잉 0 1326 20/10/05
    13502 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 임포스터 1 2075 20/10/05
    13501 [기타]기대감을 준 만큼 재미있음 +1 비얀드 1 2224 20/10/04
    13500 [자게]기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵 영사영함영 0 2118 20/09/30
    13499 [자게]안녕엘라 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1820 20/09/29
    13498 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1559 20/09/29
    13497 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1383 20/09/29
    13496 [자게]구경하는 재미도 쏠쏠한데요. +1 이셀디 0 1224 20/09/29