• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1803 |
  • 2017-12-11 (월) 15:42

최근 시작한 리니지 레드나이츠에 이번 1주년 파티코스튬이 떴는데

라라 코스튬이 탐나서 오탑 달려보고 있습니다 ㅋㅋ

1차 코스튬을 얻으려면 단순히 오탑을 돌아야 하는것이 아니고, 비밀의 방을 돌아햐 하는데요

클리어 조건이 아닌, 참가 횟수가 조건이라, 그냥 남는 티켓 + 유닛 하나씩만 써서 참여만 해도 인정이 됩니다.

덕분에 저같은 초보 유저도 얻을 수 있는게 개꿀이네요

스킨 퀄이 이쁜편이라 최대한 빠르게 얻어보고 싶습니다.

애슐리를 제외하면 그리 어려운 편이 아니라서 이번 1주년 이벤트 기간 내에 다 얻어볼 예정입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5486 [자게]언디셈버 300만 돌파 +1 인프라 0 1917 22/01/03
    5485 [자게]일령계획 하는데 소소한 꿀팁 리하린 0 2160 19/06/21
    5484 [자게]솔라 리바이벌 출시했어요 장예준 0 1712 22/01/13
    5483 [자게]아쿠아피닉스 제작 위주로 템을 구하는 게 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2162 22/01/21
    5482 [자게]타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb 건조망고 0 1514 19/06/28
    5481 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 1809 19/07/02
    5480 [자게]던파 모바일이 기대되는 이유.EU +2 CONSOL 0 2267 22/02/04
    5479 [자게]로한M 재밌네요 건빵9 0 1989 19/07/05
    5478 [자게]한판 치고 싶어서 피망섯다 기염둥잉 0 2024 22/02/14
    5477 [자게]빨리 출시했으면 ㅠ 윤히3 0 1302 19/07/11
    5476 [자게]슬라임월드 댕꿀잼 기염둥잉 0 2168 22/02/24
    5475 [자게]승리의 여신 니케 FGT 기념 이벤트 있어요 +2 CONSOL 0 2265 22/03/08
    5474 [자게]찍먹 ~ 달다 ~ 김은희3 0 2010 22/03/16
    5473 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1580 19/07/26
    5472 [자게]2주정도 남았군요 EUNNA 0 1980 22/03/20
    5471 [자게]블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네 삐지컬 0 2165 22/03/24
    5470 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1206 19/08/05
    5469 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2410 22/03/30
    5468 [자게]사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ 소현5 0 1317 19/08/09
    5467 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2338 22/04/05
    5466 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1720 19/08/13
    5465 [자게]던파 모바일 버그 개선 칼같네요 +2 달팽ee 0 2277 22/04/07
    5464 [자게]몬스터 핵졸귀 비얀드 0 1193 19/08/17
    5463 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 2183 22/04/11
    5462 [자게]삼국지M 이번 관도대전 우승은... 지슈카 0 1260 19/08/20
    5461 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1393 19/08/23
    5460 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 2458 22/04/18
    5459 [자게]물블록은 눈치보면 지는거임 와따루 0 1338 19/08/27