• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포트나이트 혜자 이벤트!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
38%
38% (246 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1513 |
  • 2018-12-03 (월) 15:28

15일 토요일에 포나 코리아 오픈 2018이 열린다는군요!

이 행사에 참여하는 셀럽들이 개그맨, 아이돌, 스포츠 선수 등등 다양하더군요.

아시는 분들은 알겠지만 이 게임이 세계적으로 2억명이나 즐기고 있는 글로벌 게임이에요. 여러분이 잘 아시는 배그를 능가하는..

최근에 우리나라에서도 PC방에서 즐길수 있게 된 게임이기도 하죠.

총 10억이나 상금이 걸린 대규모 이벤트인데 티켓값이 정말 저렴하네요. 5천원 만원 그러니까..

참여하면 포나 굿즈라든지 선착순 포나티셔츠도 받을수있다고 하네요.

어떤 이벤트가 될지 상당히 기대됩니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5483 [자게]트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유 시어버터 0 2556 19/04/22
    5482 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 1110 21/11/22
    5481 [자게]앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ +1 얄라얄리 0 1446 19/04/24
    5480 [자게]지스타에서 천애명월도M 구경했습니다. 인프라 0 1345 21/11/23
    5479 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1551 19/04/26
    5478 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 1130 21/11/25
    5477 [자게]스타리라 이번 이벤트 플레이중! 리하린 0 1802 19/05/02
    5476 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1173 21/11/26
    5475 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 1036 21/11/30
    5474 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 1422 21/12/01
    5473 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 1492 21/12/03
    5472 [자게]손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1090 19/05/20
    5471 [자게]던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... +6 달팽ee 0 1333 21/12/06
    5470 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1192 19/05/27
    5469 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 1207 21/12/07
    5468 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1542 19/05/29
    5467 [자게]언디셈버 13일 쇼케이스해요 인프라 0 1233 21/12/10
    5466 [자게]앙상블스타즈 요즘 근황 cham 0 1382 21/12/15
    5465 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1304 19/06/07
    5464 [자게]전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라 +1 Walnut1 0 1267 21/12/17
    5463 [자게]새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요? 꿀잼이뭔데 0 1837 19/06/11
    5462 [자게]블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다! +2 달팽ee 0 1291 21/12/22
    5461 [자게]이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요! 박스군 0 1317 19/06/13
    5460 [자게]엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ 팜코코 0 1661 21/12/28
    5459 [자게]아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ 뿜뿜 0 1191 19/06/19
    5458 [자게]ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네 Feel터링 0 1301 22/01/04
    5457 [자게]린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요 건빵9 0 1252 19/06/22
    5456 [자게]기적의검 하는 중입니다 cham 0 1452 22/01/14