• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 데일리 사이드 미션 하면서 통합렙 달리는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1980 |
  • 2019-05-08 (수) 14:21

이번에 어떤분이 트라하 인벤 커뮤니티에다가 

필드보스 타임라인이랑 데일리 사이드 미션를 스프레드 시트로 이렇게 정리해놨더라구요

35배 경험치 받을 수 있는 퀘스트부터 우선적으로 하고 있는데

확실히 이렇게 보니까 조금 더 편한듯 싶습니닷!

통합렙 200달성하면 지금 이벤트 때문에 500다이아를 받을수 있죠....ㅋㅋ

전문기술 레벨이 비교적 올리기도 쉽고 미니게임 형식이라 재미도 꽤 있는 편이라서

전투 퀘스트하면서 중간중간 쉬는 개념으로 틈틈히 하고 있네요!

전투만 하면 지루하다고 생각들수도 있는데

전문기술까지 꽉꽉 채워서 같이 밸런스를 맞추니까 전투력도 잘 오르는....ㅎㅎ

전투력 2000 후반대부터 루다크 지역으로 들어가게 되면 그때부터 루다크 주화를 모을 수 있는데

이번에 업데이트 되면서 루다크 주화 1만개로 레핀 소환 상자를 얻을 수 있더라구요!

빨리 렙업해서 500다이아도 얻고 레핀도 얻어보면 좋을꺼 같은.....ㅎㅎ

진짜 데일리 사이드 미션 하는거 아니면 어떻게 렙업했을까 싶네요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5486 [자게]신규 방치형 도트RPG 데미갓 키우기 정식 론칭되었습니다. whk511 0 1971 22/11/29
    5485 [자게]린M 모바일최초 500만 사전예약자 돌파로 이벤트하네요 박스군 0 2286 17/06/06
    5484 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1646 17/06/08
    5483 [자게]리니지2m 신서버와 기존서버 tj쿠폰 차이점 정리 GFML 0 1942 22/12/02
    5482 [자게]린M 공식 페북에 군주랑 법사도 스킬 공개 박스군 0 2528 17/06/13
    5481 [자게]문명 레인오브파워 시즌 이벤트 탐험을 너무 안했나... +2 CONSOL 0 1939 22/12/06
    5480 [자게]전세계 2억명이 했다는 게임인데 서비스 준비 상태가.. buffcap*** 0 1494 17/06/15
    5479 [자게]L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요 GFML 0 1899 22/12/09
    5478 [자게]이제 진짜 당장 내일이네요 Feel터링 0 2586 17/06/19
    5477 [자게]린투엠 요런 재미로 무둡꾸더용 0 1622 20/03/11
    5476 [자게]블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1946 22/12/15
    5475 [자게]제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다 buffcap*** 0 1614 17/06/23
    5474 [자게]R5 구글 인기차트에도 올라왔네요..? 루나섭 0 1563 20/03/13
    5473 [자게]스팀게임 추천 SYNCED 성졔 0 2068 22/12/21
    5472 [자게]리니지m 재밌나여 +1 호히가권뤼 0 2483 17/06/28
    5471 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 너무나 기대되네요 손하린 0 1980 22/12/26
    5470 [자게]리니지m 의 린줌마가 떴네요 ,,, 호히가권뤼 0 1600 17/07/03
    5469 [자게]검은달 런칭했숩니다!! MelOn4 0 1408 20/03/18
    5468 [자게]엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ 조속 0 2081 23/01/02
    5467 [자게]루시다 되게 잘 만든게임 같아요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1956 23/01/10
    5466 [자게]역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b 경경2 0 1405 17/07/07
    5465 [자게]점령전 농사짓기도 좋은듯 건빵9 0 1418 20/03/24
    5464 [자게]토치라이트 인피니티 대박 재미있네요 나한신 0 1955 23/01/16
    5463 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1174 17/07/11
    5462 [자게]역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다 Sskid 0 1551 20/03/26
    5461 [자게]모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ Sskid 0 1739 17/07/12
    5460 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1616 20/03/27
    5459 [자게]제닉스 아레나 멀티데스크 만족.. 뛰어난Clau 0 2119 23/02/02