• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 놓치면 반드시 후회할 린2m 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1284 |
  • 2020-07-01 (수) 03:59

=

현재 린2m 상점에서 tj쿠폰 팔고있습니다 기간이 얼마 안남은 만큼

아직 구매하지 못하신 분들은 서둘러 접속하셔서 구매하시기 바랍니다

놓치면 진짜 후회해요

tj쿠폰의 경우 희귀 등급 이상의 무기/방어구/장신구 중 강화했다가 실패한 아이템 1종을 복구해주는 아이템으로

이번에 저도 아이템 하나를 복구 했으니 그것은 바로

땅의 수호 반지입니다 아무래도 희귀 장비템은 다 맞춘 상태라 복구해도 또이또이 일 것 같고

지금 노각인 땅의 수호반지를 차고있어서 이걸 거래소에서 판매하고 +1 땅의 수호반지는 복구해서 차는게 나을 것 같더라구요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5486 [자게]지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약 walee 0 1414 20/09/15
    5485 [자게]지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1342 18/02/14
    5484 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1523 20/09/18
    5483 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1493 18/02/21
    5482 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 1878 18/02/26
    5481 [자게]브이포쇼핑 컨셉 꿀잼! 콧수염미남 0 1251 20/09/24
    5480 [자게]영웅급들로 바꾸는게 나으려나요 sanjgnbj 0 1564 18/03/05
    5479 [자게]명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 +1 임포스터 0 1733 20/09/28
    5478 [자게]리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1872 18/03/07
    5477 [자게]천애명월도 레벨추격시스템!!!!! SasinAl 0 2284 18/03/15
    5476 [자게]요즘 라이브 퀴즈 게임 많이 하네요 앙리는내친 0 4303 18/03/20
    5475 [자게]세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ 흑2 0 2422 18/03/26
    5474 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1620 20/10/21
    5473 [자게]렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠 SasinAl 0 1835 18/03/30
    5472 [자게]환영의 대지 탐험 EUNNA 0 1652 20/10/26
    5471 [자게]반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ 아흑 0 2046 18/04/13
    5470 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1333 20/10/30
    5469 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1404 20/11/09
    5468 [자게]나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 +1 경경2 0 1352 18/04/26
    5467 [자게]신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데 이름없도 0 1888 18/05/02
    5466 [자게]사쿠라대전 진형 시스템 리뷰 멜론수박 0 1821 18/05/08
    5465 [자게]미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰) 드라곤상 0 1900 20/11/23
    5464 [자게]요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ 윤히3 0 1825 18/05/11
    5463 [자게]클랜즈 간담회 신청 한 사람?? 윤히3 0 1701 18/05/16
    5462 [자게]오늘의 오땅 출격 멜론수박 0 2021 18/05/21
    5461 [자게]미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요? 드라곤상 0 1573 20/12/01
    5460 [자게]약탈 방화 그것이 해적의 길 초록형광등 0 1666 18/05/24
    5459 [자게]드디어 저도 인연 효과 발동! 이름없도 0 1966 18/05/29