• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 가디언 테일즈 이벤트 참여하세용!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1441 |
  • 2020-07-13 (월) 11:28

최근 출시한다는 게임 중 기대하고 있는 가디언 테일즈 입니다.

도트그래픽의 젤다의전설 느낌도 나고 퍼즐과 RPG가 합쳐져 색다른 재미를 줄 것 같더군요.

캐릭터 표현 퀄리티도 남달라서 수집하는 재미도 쏠쏠할 것 같아요.

이리저리 정보 찾으며 보니 나한테 맞는 무기 유형 테스트도 있던데 참여했습니다.

저는 총이 나왔다는ㅋㅋ

그리고 현재 공식커뮤니티에서 이벤트도 진행 중입니다.

14일까지니까 관심있는분들 참여하고 구글 깁카 노려보세요.

만약에 당첨되면 저는 가디언 테일즈 출시하면 써주려구요ㅋㅋㅋ

일갬땅언 2020-07-13 (월) 13:36:32
    저는 총 타입 나오더라구요 ㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5486 [자게]파판14 온라인 복귀 신고합니당!! 가그가그콘 0 1973 21/05/21
    5485 [자게]아수라M 사전예약듕!! 파사트오 0 1205 18/11/06
    5484 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 1546 21/05/25
    5483 [자게]블소가 모바일로 나오면 폴라로이드 0 1423 18/11/08
    5482 [자게]AFK삼국지 사전예약도 이미 해뒀고.. +1 클레어2312 0 5611 21/05/31
    5481 [자게]리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능 꿀잼이뭔데 0 1439 18/11/12
    5480 [자게]역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1097 18/11/14
    5479 [자게]건담 슈프림 배틀 사전예약 하신분? cham 0 2265 21/06/08
    5478 [자게]블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요 문우빈(리 0 1478 18/11/16
    5477 [자게]삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다 +2 nify 0 1461 21/06/11
    5476 [자게]블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠? 박스군 0 1207 18/11/19
    5475 [자게]마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요 EUNNA 0 2609 21/06/15
    5474 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1554 21/06/21
    5473 [자게]린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면.. 송용진2 0 1572 18/11/23
    5472 [자게]리니지2M 석궁 클래스 스킬이 walee 0 1661 21/06/24
    5471 [자게]오브젝트 분리 실화냐? +1 렌지오아 0 1262 18/11/26
    5470 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1682 21/06/28
    5469 [자게]리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜 EDIOT 0 1456 18/11/28
    5468 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 1560 21/06/30
    5467 [자게]린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트 만사미 0 1497 21/07/04
    5466 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1314 18/12/05
    5465 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 1501 21/07/12
    5464 [자게]검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천! 강혜 0 1654 18/12/11
    5463 [자게]리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯 박스군 0 1735 18/12/13
    5462 [자게]애니와 게임에서 만나본 타임루프 캐릭터 팜코코 0 1808 21/07/21
    5461 [자게]이번에 새로 뽑은건데 윤히3 0 1335 18/12/18
    5460 [자게]다크에덴 루키월드 기대되네요 walee 0 1539 21/07/26
    5459 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1771 18/12/21