• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 신규클래스 오브 사전예약
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 998 |
  • 2021-06-25 (금) 19:42

데카론M에 새로운 신규 클래스 오브 사전예약 이벤트를 진행중입니다

아마도 원거리 서포터 느낌으로 출시되지 않을까 싶은데 해당 클래스의

경우에 무소과금이 육성하기 좋은 1티어 클래스가 될듯싶네요

데카론M 오브 사전예약은 6월 24일~7월 7일 까지 진행되며

참여 보상으로 신규 모험가의 장비 보관함(고급 +8무기,+6방어구,+2장신구),

200만딜, 상급 트랜스업 11회 소환권, 상급펫 11회 소환권을 지급할 예정입니다

또 공식카페에서 오브 사전예약 SNS공유 이벤트를 진행하고 있는데

데카론M 사전예약 페이지를 개인SNS에 공유하고 공식카페에 해당

게시물의 링크를 등록하면 참여가 완료되며 추첨을 통해서 50명에게

데카론M 보조 배터리를 지급한다고 하네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
5483 [자게]바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... +1 달팽ee 0 1285 21/11/03
5482 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1668 19/04/03
5481 [자게]리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요 송부 0 1153 21/11/09
5480 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1132 21/11/11
5479 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 977 21/11/15
5478 [자게]클래시로얄 골드나이트 좋네요 나한신 0 1009 21/11/18
5477 [자게]종장 빨리 가즈아! 쪼리스틱 0 1199 19/04/17
5476 [자게]그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요 jeu 0 1240 21/11/19
5475 [자게]트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유 시어버터 0 2556 19/04/22
5474 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 1109 21/11/22
5473 [자게]앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ +1 얄라얄리 0 1446 19/04/24
5472 [자게]지스타에서 천애명월도M 구경했습니다. 인프라 0 1345 21/11/23
5471 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1551 19/04/26
5470 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 1130 21/11/25
5469 [자게]스타리라 이번 이벤트 플레이중! 리하린 0 1802 19/05/02
5468 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1173 21/11/26
5467 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 1036 21/11/30
5466 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 1422 21/12/01
5465 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 1492 21/12/03
5464 [자게]손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1090 19/05/20
5463 [자게]던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... +6 달팽ee 0 1333 21/12/06
5462 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1192 19/05/27
5461 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 1207 21/12/07
5460 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1542 19/05/29
5459 [자게]언디셈버 13일 쇼케이스해요 인프라 0 1233 21/12/10
5458 [자게]앙상블스타즈 요즘 근황 cham 0 1380 21/12/15
5457 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1304 19/06/07
5456 [자게]전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라 +1 Walnut1 0 1267 21/12/17