• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
35%
35% (63 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1479 |
  • 2021-07-18 (일) 23:17

일러스트 퀄리티가 진짜 미친 것 같아요 ㅋㅋ 모바일mmorpg인데

일러스트부터 저런걸 보니 엄청 기대되는 게임중 하나네요 ㄷㄷ

인게임 영상도 한번 봐보니까 퀄리티 지리던데.. 빨리 한번

해보고싶어요 ㅠ 너무 재밌어보여가지고 바로 사전예약 신청했는데

과연 어떻게 나올런지 궁금하네요 ㄷㄷ...

또 이번에 김세정이 홍보모델로 발탁되어가지고 ost도

불러주시는데 이 ost가 진짜 너무 좋아서 하루종일 듣고

있는 중이네요 ㅋㅋㅋㅋ 김세정 너무 좋아요 ㅠ

완전 갓겜 될 분위기인 것 같던데 어서 출시해줬음 좋겠습니다 ㅠㅠ...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5483 [자게]앙상블스타즈 요즘 근황 cham 0 1382 21/12/15
    5482 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1304 19/06/07
    5481 [자게]전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라 +1 Walnut1 0 1267 21/12/17
    5480 [자게]새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요? 꿀잼이뭔데 0 1837 19/06/11
    5479 [자게]블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다! +2 달팽ee 0 1291 21/12/22
    5478 [자게]이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요! 박스군 0 1317 19/06/13
    5477 [자게]엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ 팜코코 0 1661 21/12/28
    5476 [자게]아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ 뿜뿜 0 1191 19/06/19
    5475 [자게]ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네 Feel터링 0 1301 22/01/04
    5474 [자게]린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요 건빵9 0 1252 19/06/22
    5473 [자게]기적의검 하는 중입니다 cham 0 1452 22/01/14
    5472 [자게]친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ 쪼리스틱 0 1120 19/06/26
    5471 [자게]던파모바일 재밌을거같다 +1 Walnut1 0 1384 22/01/21
    5470 [자게]일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M 영사영함영 0 1127 19/06/29
    5469 [자게]블소2 반지전쟁 1차 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 1951 22/01/27
    5468 [자게]블소 벌써 7주년이네요 화려한휴가 0 1313 19/07/03
    5467 [자게]왕뚜껑ㄱㅇㄷ 윤히3 0 959 19/07/08
    5466 [자게]렙업속도 미쳤다 기염둥잉 0 1482 22/02/15
    5465 [자게]탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...? 건조망고 0 1254 19/07/11
    5464 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1139 19/07/17
    5463 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1214 19/07/23
    5462 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1364 22/03/16
    5461 [자게]신작 반지의제왕 SLG 겜나와요 인프라 0 1581 22/03/21
    5460 [자게]영상 퀄 보소;; 윤히3 0 1191 19/08/01
    5459 [자게]건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억 인프라 0 1598 22/03/25
    5458 [자게]검은달로 나오는 모양이에요 이거.. 지슈카 0 1286 19/08/06
    5457 [자게]오딘 발할라 리그 연다고 해요 +1 hik 0 1877 22/04/05
    5456 [자게]컴프매 오랜만에 복귀 만사미 0 1641 22/04/07