• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1492 |
  • 2021-09-01 (수) 23:04

최근 사전예약을 하는 게임 중에 태고신이담이라는 게임이 있습니다.

사방신이라는 독특한 컨셉을 들고 온 게임인 만큼

기대가 되는 게임 중 하나입니다

현재 사전예약 인원도 20만명이 넘어간 상황이라

추첨을 통해서 주는 현물 이벤트도 이제 2가지만 남아있는데

이 정도 속도면 금방 50만을 달성할 것 같습니다

수집형 게임이라고 했는데, 사방신 뿐만 아니라

다양하고 개성넘치는 캐릭터들로 알차게 구성되어있기에

이번에 오픈하게 된다면 어떤 캐릭터를 키워봐야할지 미리 보는 재미도 있겠습니다

현물 이벤트는 사전예약 인원에 따른 이벤트 뿐만아니라

다른 이벤트도 하고 있어서 이번 사전예약 후

오픈까지 즐겁게 기다릴 수 있겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5486 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1333 20/10/30
    5485 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1404 20/11/09
    5484 [자게]나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 +1 경경2 0 1352 18/04/26
    5483 [자게]신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데 이름없도 0 1888 18/05/02
    5482 [자게]사쿠라대전 진형 시스템 리뷰 멜론수박 0 1821 18/05/08
    5481 [자게]미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰) 드라곤상 0 1900 20/11/23
    5480 [자게]요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ 윤히3 0 1825 18/05/11
    5479 [자게]클랜즈 간담회 신청 한 사람?? 윤히3 0 1701 18/05/16
    5478 [자게]오늘의 오땅 출격 멜론수박 0 2021 18/05/21
    5477 [자게]미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요? 드라곤상 0 1572 20/12/01
    5476 [자게]약탈 방화 그것이 해적의 길 초록형광등 0 1666 18/05/24
    5475 [자게]드디어 저도 인연 효과 발동! 이름없도 0 1966 18/05/29
    5474 [자게]각성의섬 무조건 참여 무둡꾸더용 0 1341 20/12/07
    5473 [자게]이번엔 다른 미인을 구출해볼까 +1 구구6 0 1864 18/06/01
    5472 [자게]신작MORPG에 꽂혔는데....추억 돋는 거 실화냐ㅜ 건조망고 0 1486 20/12/09
    5471 [자게]이 사람들이 졸탄이었네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1456 18/06/05
    5470 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이 하시는분? MelOn4 0 1333 20/12/14
    5469 [자게]아.. 오늘 이리와 안아줘 결방 ㅠ +1 기억하나 0 1761 18/06/07
    5468 [자게]소울류게임 고민 될 땐 파스칼 웨이저가 해답 팜코코 0 1706 20/12/17
    5467 [자게]조만간 서버이전!! Feel터링 0 1601 18/06/11
    5466 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이하구 있어요 MelOn4 0 1249 20/12/22
    5465 [자게][온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용 콘쵸코 0 1824 18/06/19
    5464 [자게]검은강호2 자유도가 엄청 높은가봐요 봘락 0 1363 20/12/30
    5463 [자게]요즘 진짜 대박인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1358 18/06/21
    5462 [자게]오랜만에 퍼즐겜 기염둥잉 0 1348 21/01/06
    5461 [자게]R고리즘 2탄 시청각ㅎ.ㅎ +1 뿜뿜 0 2053 18/06/25
    5460 [자게]블소 키우러 들어왔습니다 ㅋㅋ 세상겨울 0 1674 21/01/12
    5459 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1719 18/06/28