• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1707 |
  • 2021-09-02 (목) 15:52

백야극광에서 해신제의 세번째 이벤트인 

빙수의 혼이란 미니게임이 열렸는데

지금까지 플레이했던 콘텐츠랑은 다른 미니게임이라..

손님들의 빙수 요청에 맞게 만들어서 주는 형식의 타이쿤 게임인데

진짜 미니게임을 넣어둘주는 몰랐음요 ㅋㅋㅋ

빙수 만들다 오른쪽에 있는 빙수의 혼이란 피버 버튼 누르면

연타로 알아서 빙수 만들고 주는 시스템도 있고..

더군다나 추가로 등급에 따른 보상도 있으니

다음 신규 오로리안 생각하면 이번 이벤트로 루맘버 좀 모아두는 게 좋을듯요

CONSOL 2021-09-02 (목) 21:48:39
    이거랑 신규 이벤트 예고에도 600 루맘버 보상으로 뒀던데...
    모으고 모아서 신캐 나오면 원기옥 터뜨립니다 ㅋㅋㅋㅋ
    씀보 2021-09-02 (목) 17:19:29
    빙수의혼 이벤트 진짜 재미있어요 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5486 [자게]이번에 뿌리는 TJ상자가 개꿀인 이유.txt +1 히우 0 1440 17/10/11
    5485 [자게]리니지2M 전리품 상자 이벤트 walee 0 1649 20/06/17
    5484 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 1975 23/09/26
    5483 [자게]앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅 Hopedope 0 1448 17/10/13
    5482 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 기다려보고 있네요 빙그레우유 0 1350 20/06/18
    5481 [자게]사전예약자 수 60만의 게임 루나: 리버스가 출시했네요! MelOn4 0 2862 23/10/18
    5480 [자게]반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ 박스군 0 1391 17/10/16
    5479 [자게]와 이번에 창 제대로인데.. Feel터링 0 1539 20/06/22
    5478 [자게]삼국지오리진2 사전예약 흥하네요 EUNNA 0 1737 23/10/31
    5477 [자게]오랜만에 뮤 온라인 해봤는데 역시 재밌네여 ㅎㅎ +1 이테리아 0 1561 23/11/07
    5476 [자게]테라M 같이 하실분? 기억하나 0 1392 17/10/20
    5475 [자게]나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게 +2 달팽ee 0 1560 23/11/15
    5474 [자게]내일 시작이네요!! LETH 0 1095 17/10/24
    5473 [자게]그랑삼국 초기덱 추천 꾸꾸핑퐁 0 1555 20/06/29
    5472 [자게]환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군 손하린 0 2045 23/11/20
    5471 [자게]무한성장의 재미! 패왕.. 기억하나 0 1446 17/10/26
    5470 [자게]광전사 고려중이라면 이건 보고 가자! Feel터링 0 1279 20/06/30
    5469 [자게]블소레 지금 시작하면 주는 보상들 최병익 0 1616 23/12/04
    5468 [자게]오예 첨으로 랭킹1위!!!! dlrjanjsi 0 1241 17/10/31
    5467 [자게]그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다. 쪼리스틱 0 1740 20/07/03
    5466 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌2는 컨텐츠가 빠릿하게 열리넹 달팽ee 0 1994 23/12/26
    5465 [자게]군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1245 17/11/02
    5464 [자게]린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1351 20/07/07
    5463 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 100만 돌파했습니다 EUNNA 0 3130 24/01/09
    5462 [자게]이게임 좀 독특하네요 레드벨벳루 0 1342 17/11/03
    5461 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1848 24/01/30
    5460 [자게]린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요? hsg**** 0 1337 20/07/10
    5459 [자게]사전예약도 하고 기부도 하고? Feel터링 0 1530 24/02/22