• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원소첨탑 확실히 뭔가 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2968 |
  • 2022-05-01 (일) 21:21

이번에 원소첨탑 출시되서 플레이중인데

확실히 다른 수집형게임이나 로그라이크라고 나왔던 게임들이랑은

다른 느낌이긴 하네요. 유저 관여가 훨씬 많은 느낌이라 재밌는듯

선택지에 따라서 결과 달라지는점이나 스킬 습득이나 이런것들도 신경써야하고

여러모로 로그라이크 좋아하시는 분들은 재밌게 하실듯

그리고 게임 가성비 자체도 꽤 괜찮은 편이라서

SS등급 용병 뽑는것도 생각보다 쉽고

무소과금 유저들이 플레이하기에도 나쁘지 않은 듯 하고..

여튼 지금 출시 기념 이벤트로 영웅 집결이나 영원한 계약 이런것들도 진행중이고

Eplay 이벤트부터 공카 이벤트까지 꽤 많이 진행중인듯하니

미리미리 참고해두시면 좋을 것 같습니다ㅎ

공식 카페 : https://cafe.naver.com/elementspire

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5487 [자게]심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1762 21/10/15
    5486 [자게]린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2028 19/03/15
    5485 [자게]이모탈 아직 사전예약 중이던데 만사미 0 1508 21/10/20
    5484 [자게]가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서... 송부 0 1654 21/10/22
    5483 [자게]와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1443 19/03/22
    5482 [자게]기적의검 근황 기염둥잉 0 1735 21/10/27
    5481 [자게]덩크로 승리 건빵9 0 1441 19/03/27
    5480 [자게]삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다 리하린 0 1740 21/11/01
    5479 [자게]확실히 GM들이 대응 잘해주는겜은 사쇼M이 최고네용 김령우 0 1297 19/04/01
    5478 [자게]본캐 암살자로 갈아탑니다 화곡동주먹 0 1813 19/04/03
    5477 [자게]린2m 패키지 과금할때 인프라 0 1822 21/11/09
    5476 [자게]최강결투에서는 윤히3 0 1141 19/04/08
    5475 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1653 21/11/11
    5474 [자게]게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1586 19/04/11
    5473 [자게]이제 지스타도 곧인데 신의탑m도 드라곤상 0 2143 21/11/16
    5472 [자게]5차 관도대전 결승전 관전 후기 +2 가면올빼미 0 1316 19/04/15
    5471 [자게]리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다 +2 CONSOL 0 1726 21/11/18
    5470 [자게]렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1485 19/04/18
    5469 [자게]아키에이지 모오 근황.jpg +1 달팽ee 0 4857 21/11/19
    5468 [자게]역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운! 가면올빼미 0 1672 19/04/22
    5467 [자게]뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다 CONSOL 0 1610 21/11/22
    5466 [자게]강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1481 19/04/24
    5465 [자게]미르의전설2 모바일로 나오네요! LETH 0 1702 21/11/24
    5464 [자게]감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중.. 지슈카 0 1635 19/05/02
    5463 [자게]삼국지전략판 무소과금 추천조합 와이키키브 0 2252 21/11/30
    5462 [자게]린투엠 체인소드 해봐야겠네요 walee 0 1536 21/12/01
    5461 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1445 19/05/15
    5460 [자게]게임 레트로 포스터 모음집 성졔 0 2031 21/12/03