• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히트2 신섭에서 시작하는 거 나쁘지 않겠는데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2226 |
  • 2022-09-26 (월) 17:53

9월 28일에 신서버 아르히가 나올 예정입니다

보통은 기존에 해둔 게 아까워서라도 신섭으로 이주를 잘 안하는 편이지만

이번 업데이트는 영지 보스가 있죠... 

HIT2DAY 방송에서 

영지 보스는 그간 볼 수 없었던 좋은 보상들이 드랍될 거라는 예고를 했습니다

거기다 보스 아이템 습득 규칙을 피해를 입힌 파티에게  vs 막타를 친 파티에게로 투표로 정하게 될 예정이라

막타만 잘치면 진짜 대박을 칠 수도 있구요...

그래서 이미 막타를 칠만한 강한 유저들이 있는 구섭보단 신섭에서 새로 시작하는 게 더 좋지 않을까 고민 중입니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5486 [자게]린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요? 드라곤상 0 1752 21/04/06
    5485 [자게]린엠 투사 정보 완전 공개! 멜론수박 0 1528 18/09/27
    5484 [자게]삼국지 혼 퇴근길에... 인프라 0 1439 21/04/08
    5483 [자게]해전1942 유저 있나?? 기염둥잉 0 1468 18/10/02
    5482 [자게]요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요 클레어2312 0 1530 21/04/12
    5481 [자게]헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯 유니빠 0 1128 18/10/12
    5480 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1329 18/10/18
    5479 [자게]블소 사전 하고옴 뿜뿜 0 1317 18/10/23
    5478 [자게]백야극광 사전예약 해놨는데 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 3177 21/05/07
    5477 [자게]엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요? 내까보 0 1291 18/10/29
    5476 [자게]택배왕 아일랜드 정식출시 +1 저기유아녀 0 1309 21/05/12
    5475 [자게]헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리 박스군 0 1989 18/10/30
    5474 [자게]타츠마키 마지막 날인데.. sanjgnbj 0 1957 21/05/18
    5473 [자게]AFK 삼국지 흥해서 방치형 게임 붐 다시 왔으면... nify 0 1522 21/05/21
    5472 [자게]다크레전드 사전예약 하고 있네요 기염둥잉 0 1173 18/11/06
    5471 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1687 21/05/25
    5470 [자게]블소가 모바일로 나오면 폴라로이드 0 1421 18/11/08
    5469 [자게]AFK삼국지 사전예약도 이미 해뒀고.. +1 클레어2312 0 5611 21/05/31
    5468 [자게]리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능 꿀잼이뭔데 0 1437 18/11/12
    5467 [자게]역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1092 18/11/14
    5466 [자게]건담 슈프림 배틀 사전예약 하신분? cham 0 2258 21/06/08
    5465 [자게]블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요 문우빈(리 0 1472 18/11/16
    5464 [자게]삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다 +2 nify 0 1454 21/06/11
    5463 [자게]블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠? 박스군 0 1206 18/11/19
    5462 [자게]마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요 EUNNA 0 2606 21/06/15
    5461 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1551 21/06/21
    5460 [자게]린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면.. 송용진2 0 1570 18/11/23