• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 얼티밋풋볼클럽 정식 출시 날짜 공개!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1404 |
  • 2019-04-24 (수) 13:04

지금 사전예약을 하고 있는 얼티밋풋볼클럽 이거 정식 출시 날짜가 공개가 되었더라고요.

4월 30일에 나온다고 하는데 일주일도 안남은 ㅎㅎ

축구를 좋아하는 분들이 특히나 많이 기다리고 있는것 같아요.

CBT를 해본 사람들 평도 상당히 좋은편 ㅎㅎ

특히 그냥 육성만 하는게 아니라 경기 중간중간에

직접 컨트롤을 할수 있는데 그게 상당히 재미있어요.

보통 모바일게임은 육성해서 경기 결과만 보거나 지켜보는게 다인데

이건 경기에 관여해서 직접 컨트롤하는게 신기하더라고요.

사전예약을 하면 다이아 A+급 선수 1명 스킬 레벨업 티켓등

다양한 보상을 주길래 일단 저는 사전예약 해두고 기다리고 있는 중이에요.

얼티밋풋볼클럽 사전예약

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332664 13/03/12
    13536 [자게]상아탑과 오렌영지 기대됩니다 무둡꾸더용 0 1434 20/01/15
    13535 [기타]십사천서 어느새 4챕터까지 클리어했네요 개설 0 1434 21/01/22
    13534 [자게]린2m 한손검 필수스킬 무둡꾸더용 0 1434 20/07/20
    13533 [자게]VR 슈팅게임 아크파이어 진짜 괜찮아보이네요 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1434 16/12/22
    13532 [자게]신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ lee sang3 0 1434 17/11/22
    13531 [동영상]osu! Stream 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1435 12/07/29
    13530 [자게]KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요... 송부 0 1435 21/05/18
    13529 [자게]3개 중에 고민하다가 윤히3 0 1435 19/09/20
    13528 [동영상]Destroy9 +1 ♣서로해♣ 3 1435 12/07/29
    13527 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요 walee 0 1435 21/11/24
    13526 [자게]오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래? 꿀잼이뭔데 0 1435 18/10/10
    13525 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 소라게 0 1435 20/07/03
    13524 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 레드벨벳루 1 1435 17/11/02
    13523 [자게]해전1942 할때마다 .. 기염둥잉 1 1435 17/05/29
    13522 [자게]오랜만에 모바일레이싱게임이네요 hjraider 0 1435 16/09/12
    13521 [자게]따근따근한 정보 강혜 0 1435 17/12/15
    13520 [자게]오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ EDIOT 0 1435 18/12/26
    13519 [자게]ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임 vmf 0 1435 21/09/17
    13518 [자게]진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다 Feel터링 0 1435 20/01/10
    13517 [자게]리니지m 크리스마스 이벤트로 코인 교환 가능! ㅎ 박스군 0 1435 17/12/20
    13516 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1435 20/02/19
    13515 [자게]출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 +1 Searan 1 1435 20/02/20
    13514 [자게]데빌노트2 유물 다양하게 모으는 게 좋네 +1 리하린 0 1435 24/05/21
    13513 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1435 21/05/06
    13512 [자게]리니지m 잊섬가보고 싶네요 후 박스군 0 1435 19/04/25
    13511 [동영상]2장의 카드로 21을 맞춰라! 해피블랙잭(Happy Black Jack) +1 가필드 0 1436 11/10/22
    13510 [자게]흐미 리니지2 낼이네욤ㄷㄷ +1 와따루 1 1436 19/08/13
    13509 [자게]모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1436 18/09/26