• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1414 |
  • 2020-07-10 (금) 21:06

이번에 리니지m이 새롭게 업데이트를 하면서

신서버와 신규 클래스를 선보였는데, 이번 신서버 혜택이 진짜 물건입니다 ㅋㅋㅋ

인게임 내에 상점에서 기르타스의 선물상자를 사게되면

다양한 아이템이 들어있는 상자를 얻게 되는데,

여기 안에 있는 아이템들이 처음 시작할 때 정말 필요한 것들로만 가득차있네요 ㅎㅎ

그 중에서 이 프리패스 아이템은 보시는것처럼 레벨 27에서

레벨 45까지 껑충 뛰게 만드는 아주 적절한 아이템입니다 ㅋㅋㅋ

숙적의 동생과의 우호 까지 메인퀘스트를 완료해주는 아이템인데

그 안에서 받을 수 있는 퀘스트 보상까지 한번에 받아서

초반에 사용하기 좋은 아이템들로 장비를 맞출수도 있네요 ㅎㅎㅎ

순식간에 중반 플레이로 갈 수 있으니 더 재밌게 플레이 할 수 있겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332575 13/03/12
    13536 [자게]린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다 건빵9 0 1434 19/06/27
    13535 [자게]킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트! +1 이셀디 1 1434 20/07/24
    13534 [자게]린2m) 신화 아가시온 능력치 예상! 이힝요홍 0 1434 21/04/09
    13533 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1434 21/04/16
    13532 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1434 20/06/11
    13531 [자게]레나 업데이트 사전예약 하네요 LETH 0 1434 17/04/12
    13530 [자게]일단 외모지상주의 사전예약은 해뒀는데.. 기억하나 0 1434 18/10/23
    13529 [자게]가디언 테일즈 이벤트 참여하세용! +1 콧수염미남 0 1434 20/07/13
    13528 [자게]검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장! 박스군 0 1434 19/10/22
    13527 [자게]메이플M 시그너스 업뎃이 신의 한 수인듯.. 박홍 0 1434 17/02/08
    13526 [자게]정식출시도 바르샤 고다! 쪼리스틱 0 1434 19/04/19
    13525 [자게]상아탑과 오렌영지 기대됩니다 무둡꾸더용 0 1434 20/01/15
    13524 [자게]리니지m 잊섬가보고 싶네요 후 박스군 0 1434 19/04/25
    13523 [기타]십사천서 어느새 4챕터까지 클리어했네요 개설 0 1434 21/01/22
    13522 [자게]린2m 한손검 필수스킬 무둡꾸더용 0 1434 20/07/20
    13521 [자게]VR 슈팅게임 아크파이어 진짜 괜찮아보이네요 ㅎㄷㄷ 콧수염미남 0 1434 16/12/22
    13520 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1435 18/02/02
    13519 [동영상]osu! Stream 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1435 12/07/29
    13518 [자게]흐미 리니지2 낼이네욤ㄷㄷ +1 와따루 1 1435 19/08/13
    13517 [자게]KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요... 송부 0 1435 21/05/18
    13516 [자게]3개 중에 고민하다가 윤히3 0 1435 19/09/20
    13515 [동영상]Destroy9 +1 ♣서로해♣ 3 1435 12/07/29
    13514 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요 walee 0 1435 21/11/24
    13513 [자게]오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래? 꿀잼이뭔데 0 1435 18/10/10
    13512 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 소라게 0 1435 20/07/03
    13511 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 박홍 1 1435 17/11/02
    13510 [자게]해전1942 할때마다 .. 기염둥잉 1 1435 17/05/29
    13509 [자게]오랜만에 모바일레이싱게임이네요 hjraider 0 1435 16/09/12