• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인제 아케인 뚜둘겨 맞을 일 없는듯 ㅋㅋ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1867 |
  • 2015-10-29 (목) 11:05

bandicam 2015-10-20 10-50-44-018.avi_000012555.jpg

예전에 PK 허루헌날 뚜둘겨 맞아서 신경 못쓰고 있었는데 이번에 PK 패널티 생겼어욬ㅋ
    이제 PK걸고 다니면 마을에서 경비병이 죽인다캄.. 죽으면 경험치 깍이고 ㅋㅎㅋㅎ
    뭐 PK도 게임의 일부지만 PK유저랑 일반유저랑 너무 대립되서
    아마 패널티 준듯..이제 PK 유저들은 함부로 못하겠네요 ;;

그래도 이번에 공성전 올라온거 보니깐 PK 패널티 주고 대신 합법적으로 뚜둘기라고 공성전 나오는듯?
    보니깐 성체도 있던데 성주 먹으면 보상 뭐 줄라나..
    지금 길드 하나 만들어서 친구 몇놈이랑 공성 준비할려하는데 
    탱커 좀 만들어야겠어요 ㅋㅋ;
    탱 + 원 = 공성 성공적 ㅋ

카에르 2015-10-30 (금) 10:30:30
    요즘 많이하나보네요 아케인
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317800 13/03/12
    13505 [자게]클오클 천상의 장갑 이벤트 도전 +1 리메인2 1 1828 23/12/20
    13504 [자게]각선미볼만한건 일단 모으고봐야 히포포 1 1670 15/09/09
    13503 [기타]캐재밌을것 같은 군웅전기2 한번 살짝 봐봐요 +1 rkdrudanr 1 2490 16/02/01
    13502 [자게]요즘 세나 다시하는 이유는 바로 블리칰ㅋㅋ +5 이노의만물 1 2391 16/09/27
    13501 [자게]14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! +1 쪼리스틱 1 1547 19/06/14
    13500 [자게]저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서.. +1 기억하나 1 1308 20/02/20
    13499 [자게]아직도 고민중인 캐릭터 선택.. +1 루나섭 1 1275 20/08/21
    13498 [자게]인제 아케인 뚜둘겨 맞을 일 없는듯 ㅋㅋ? +1 더어묵 1 1869 15/10/29
    13497 [자게]참된 일러스트레이터 +2 안맨근성 1 5860 15/11/30
    13496 [자게]대마술사 멀린 득! Searan 1 1383 19/12/05
    13495 [동영상]다크 판타지 모바일 알피지 라지엘 영상 ㅎㄷㄷ +1 비얀드 1 1734 20/02/20
    13494 [자게]왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요 +1 클레어2312 1 1042 20/07/16
    13493 [자게]여기 명일방주 하시는분은 없으시려나요? +1 일갬땅언 1 1105 20/08/07
    13492 [자게]리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나. +1 박스군 1 1452 20/08/21
    13491 [자게]안녕엘라 사전예약 정보와 스토리 +1 walee 1 1043 20/09/14
    13490 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 1226 21/05/04
    13489 [자게]리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 +2 샤루이 1 1759 22/01/28
    13488 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보라니 ㄷ +2 소류겐2 1 2731 23/05/23
    13487 [동영상]Shadow Warrior +2 ♣서로해♣ 1 2349 13/02/24
    13486 [자게]도전해볼만한 이벤트가 하나 있습니다 ㅋㅋ +1 방갱 1 1772 14/08/29
    13485 [기타]불멸의전사 하시는분 +1 도짱 1 2034 14/10/10
    13484 [자게]오오오옷!! 하얀고양이 프로젝트 온천이야기 캐릭 잘 뜨네요 ㅋㅋ +1 그렌라간로 1 4216 15/11/30
    13483 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1394 17/06/13
    13482 [자게]현재 라이언위크 이벤트중인 캐주얼게임 프렌즈레이싱 크리즈 1 1754 17/07/21
    13481 [자게]로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 +1 여긴누구나 1 1193 17/09/12
    13480 [자게]덕춘아 내게 오렴~ +1 콧수염미남 1 1182 19/01/09
    13479 [자게]그랑삼국 꿀잼 각! +1 쪼리스틱 1 2247 20/05/26
    13478 [자게]이터널소드M 해보고있어요 +1 타스티스타 1 1151 20/08/21