• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 세나 다시하는 이유는 바로 블리칰ㅋㅋ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 5 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2391 |
  • 2016-09-27 (화) 16:39

http-%2F%2Forig07.deviantart.net%2F160a%2Ff%2F2011%2F281%2Ff%2Fe%2Ffinal_getsuga_tenshou_gif_2_by_jlegend83-d4c5wln.gif

아이젠편까지 진짜 재미있게본 블리치~

Nox 2016-09-21 10-35-09-498.jpg

이번에 세나에서도 나왔다길레 다시 복귀했는데
    가면쓰고 있는 호로화 버전부터 나왔더군요 

특히 호로화 완전체로 변해 공격할때
    세로공격을 하는데 애니메이션을 보는듯한 착각이
    들정도로 똑같았음ㅋㅋ

다만 약간 아쉬운것이 바로 블리치 주연 이상급 캐릭터가 없다는거 ㅠ.ㅠ
    페이스북 돌아다니다 발견한 세나에 구현됐으면 하는 캐릭터표인데
    그중에는 아이젠도 있고 요루이치도 있고 하더군요

개인적으로 자라키 켄파치가 나와줬으면 하는데
    지금은 아니더라도 다음 업데이트때
    추가되었으면 좋겠네요 ㅋㅋ 

hjraider 2016-09-28 (수) 10:02:12
    크 최근에 정주행했는데
    빰빠밤~!. hjraider님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    Searan 2016-09-28 (수) 10:00:47

켄파치 형님 ㅠㅠ

빰빠밤~!. Searan님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    안맨근성 2016-09-28 (수) 10:00:32

이치고 호로화 멋지네 'ㅅ'

ddsdf 2016-09-28 (수) 09:31:31
    켄파치 ㅠ
    사이다5 2016-09-28 (수) 08:50:53
    오 무월 간지짤 ㅋ
    빰빠밤~!. 사이다5님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317804 13/03/12
    13505 [자게]클오클 천상의 장갑 이벤트 도전 +1 리메인2 1 1829 23/12/20
    13504 [자게]각선미볼만한건 일단 모으고봐야 히포포 1 1670 15/09/09
    13503 [기타]캐재밌을것 같은 군웅전기2 한번 살짝 봐봐요 +1 rkdrudanr 1 2490 16/02/01
    13502 [자게]요즘 세나 다시하는 이유는 바로 블리칰ㅋㅋ +5 이노의만물 1 2393 16/09/27
    13501 [자게]14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! +1 쪼리스틱 1 1547 19/06/14
    13500 [자게]저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서.. +1 기억하나 1 1308 20/02/20
    13499 [자게]아직도 고민중인 캐릭터 선택.. +1 루나섭 1 1275 20/08/21
    13498 [자게]인제 아케인 뚜둘겨 맞을 일 없는듯 ㅋㅋ? +1 더어묵 1 1869 15/10/29
    13497 [자게]참된 일러스트레이터 +2 안맨근성 1 5860 15/11/30
    13496 [자게]대마술사 멀린 득! Searan 1 1383 19/12/05
    13495 [동영상]다크 판타지 모바일 알피지 라지엘 영상 ㅎㄷㄷ +1 비얀드 1 1734 20/02/20
    13494 [자게]왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요 +1 클레어2312 1 1042 20/07/16
    13493 [자게]여기 명일방주 하시는분은 없으시려나요? +1 일갬땅언 1 1105 20/08/07
    13492 [자게]리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나. +1 박스군 1 1452 20/08/21
    13491 [자게]안녕엘라 사전예약 정보와 스토리 +1 walee 1 1043 20/09/14
    13490 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 1228 21/05/04
    13489 [자게]리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 +2 샤루이 1 1762 22/01/28
    13488 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보라니 ㄷ +2 소류겐2 1 2731 23/05/23
    13487 [동영상]Shadow Warrior +2 ♣서로해♣ 1 2349 13/02/24
    13486 [자게]도전해볼만한 이벤트가 하나 있습니다 ㅋㅋ +1 방갱 1 1772 14/08/29
    13485 [기타]불멸의전사 하시는분 +1 도짱 1 2034 14/10/10
    13484 [자게]오오오옷!! 하얀고양이 프로젝트 온천이야기 캐릭 잘 뜨네요 ㅋㅋ +1 그렌라간로 1 4216 15/11/30
    13483 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1398 17/06/13
    13482 [자게]현재 라이언위크 이벤트중인 캐주얼게임 프렌즈레이싱 크리즈 1 1756 17/07/21
    13481 [자게]로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 +1 여긴누구나 1 1193 17/09/12
    13480 [자게]덕춘아 내게 오렴~ +1 콧수염미남 1 1182 19/01/09
    13479 [자게]그랑삼국 꿀잼 각! +1 쪼리스틱 1 2248 20/05/26
    13478 [자게]이터널소드M 해보고있어요 +1 타스티스타 1 1153 20/08/21