• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] KARDS 국내 론칭 소식!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2273 |
  • 2022-06-07 (화) 14:54

여러분 스마일게이트 스토브에서 공식 한글화 버전 KARDS 입점했습니다

KARDS는 2차 세계 대전 배경의 PC 게임인데요

이번에 한글화도 진행되고 욱일기도 사라지는 등

정말 제대로 업데이트가 돼서 돌아왔습니다!!!

스팀에 있을 때는 언어의 장벽 때문에 불편함이 있었는데 너무 좋네요 :)

현재 론칭 기념으로 특별한 소식이 있습니다

튜토리얼을 클리어한 모든 유저들한테 스타터팩을 지급하는데요

스타팩의 구성이 정말 어마어마합니다

기본세트 2개, 충성 세트 팩 2개,, 드래프트 티켓 2개, 기본 등급 와일드 카드 5장, 제한 등급 와일드 카드 2장, 한정판 카드 뒷면

이렇게 엄청난 보상을 모두 받을 수 있으니까요

바로 튜토리얼 참여하고 보상 받아보세요!

KARDS에는 다양한 모드가 있어서 더 매력적입니다

게임에는 훈련모드, 전투 모드, 무작위 카드로 덱을 구성해서 상대방과 전투를 벌이는 드래프트까지 있는데요

이벤트 기간 동안 레벨 10달성 시 Theaters of war: USA campaign 스토리 전장 오픈 혜택까지 있습니다

지금 굉장히 핫하고 인기가 많은 게임이니까요

여러분도 지금 참여해보세요 :)

공식 커뮤니티 https://page.onstove.com/kards/kr/view/8521531?boardKey=11725

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324732 13/03/12
    13519 [자게]와 내가 컴퓨터보다 못하는가보오 돌돌말은김 0 2264 15/04/13
    13518 [자게]간만에 리셋 네모7 0 2264 22/05/27
    13517 [자게]퍼즐&로그 아레나 플레이 골드핑거 0 2263 24/01/11
    13516 [자게]만화보고 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋ +1 hjraider 1 2263 15/10/08
    13515 [자게]술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2263 18/03/28
    13514 [자게]넷마블의 중독송 클라스.. 냠냠쪽쪽 0 2263 13/09/25
    13513 [자게]mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다 EUNNA 0 2263 23/07/11
    13512 [자게]스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요 손하린 0 2263 22/09/20
    13511 [자게]신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체 CONSOL 0 2263 23/06/12
    13510 [자게]이긴 건 좋지만 qmfldjsxm 0 2262 22/07/26
    13509 [자게]솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써.. 드라곤상 0 2262 21/12/21
    13508 [자게]콜옵 모바일 이래서 특수무기가 좋지. 리하린 1 2262 19/10/23
    13507 [자게]레이피어 스킬 멋지긴 한듯 장예준 0 2261 22/07/24
    13506 [자게]전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ 내까보 0 2261 18/09/21
    13505 [자게]던스비긴즈 공격대 코스튬 :D 아량 0 2261 15/11/10
    13504 [자게]여신위기 체험기! EUNNA 0 2261 22/04/27
    13503 [공략][2012컴투스프로야구] 넥센덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전) +5 탱구♡ 2 2261 12/11/25
    13502 [자게]DC월드콜라이드 천장 하향 패치! +4 CONSOL 1 2261 22/05/12
    13501 [자게]이벤 당첨되신분있어요? +3 오냐 0 2261 14/07/20
    13500 [자게]최근 나오거나 나올 RPG 라인업?? +2 초코무스 0 2261 15/01/28
    13499 [자게]이번에 나오는 루아 티저 보니까 라이브컬러 0 2261 22/10/31
    13498 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!! 건빵9 0 2260 22/04/21
    13497 [자게]소울커넥터 중 기대되는 컨텐츠들 +1 어엉다 0 2260 22/12/30
    13496 [자게]리니지m 다엘 무기 초반에는.... lee sang3 0 2260 17/12/13
    13495 [기타]사커스피리츠 업데이트, 우라노스 갖고싶군요. 건빵9 0 2260 19/06/07
    13494 [동영상]Superman(슈퍼맨) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2259 12/07/24
    13493 [자게]오늘 시작이 좋은데? 기염둥잉 0 2259 24/01/12
    13492 [자게]크몬 해보니 약간 캐주얼한 느낌이 있네요 냠냠쪽쪽 0 2259 14/06/01