• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1358 |
  • 2020-09-17 (목) 16:50

9월15일 업데이트와 함께 새로운 이벤트로 마왕 카마오스의 계약서가 시작됬습니다.

이번 이벤트는 V4에서 유저들을 위한 복구 이벤트로 본인인증 완료한 계정에서

레벨70이상의 캐릭터를 보유한 분들이 참여가능한 이벤트로 계정당 1회

원하는 장비를 1개 선택하여 받을 수 있는 혜자 이벤트에요.

저도 최근에 목걸이 강화하다 터져서 현타가 너무 심하게와서

접어야되나 아니면 추석보너스 질러서 복구해야되나의 고민으로

너무 우울했는데 이벤트 덕분에 너무 행복해진거 있죠 ㅎㅎ

V4가 이런 혜자 이벤트 자주 진행해서 접을수가 없는듯!!

이밖에도 어제 V4TV 6화 방송을 통해 특별 선물 쿠폰도

받을 수 있으니 플레이 하시는분들은 꼭 참고하세요.

sarami 2020-09-17 (목) 18:32:28
    V4 복구 이벤트, 쿠폰 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316065 13/03/12
    13492 [자게]명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 +1 임포스터 0 1582 20/09/28
    13491 [자게]업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 0 1228 20/09/28
    13490 [자게]안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요 walee 0 1181 20/09/28
    13489 [자게]바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ +1 임포스터 0 1256 20/09/28
    13488 [자게]시노니스 친구랑하면 좋은점! +1 MelOn4 0 1427 20/09/28
    13487 [자게]여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트 +1 얄라얄리 1 1370 20/09/25
    13486 [자게]이사만루3에 모델로 이번에 손아섭선수가 뽑혔다던데... +2 송부 2 1807 20/09/25
    13485 [자게]역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯 Feel터링 0 1260 20/09/25
    13484 [자게]원정 해보신분? 박규규 0 1189 20/09/25
    13483 [자게]이거 진짜 재밌을 것 같음 기염둥잉 0 1128 20/09/25
    13482 [자게]윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면... +1 클레어2312 1 1314 20/09/25
    13481 [자게]완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1214 20/09/24
    13480 [자게]폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 0 1359 20/09/24
    13479 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 1047 20/09/24
    13478 [자게]한번쯤은 마스터쟁탈전에 도전해보고 싶네요 +1 MelOn4 1 1346 20/09/24
    13477 [자게]안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! +1 박스군 1 1189 20/09/24
    13476 [자게]브이포쇼핑 컨셉 꿀잼! 콧수염미남 0 1110 20/09/24
    13475 [자게]그랑사가 CBT 하면서 느낀건데 +1 꾸꾸핑퐁 0 1836 20/09/24
    13474 [자게]케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다! +1 타이미 1 2042 20/09/23
    13473 [자게]문상이라도....ㅈㅂ..... 기염둥잉 0 1245 20/09/23
    13472 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 하는데... +1 클레어2312 0 1280 20/09/23
    13471 [자게]안녕엘라가 드디어 나왔습니다 +1 walee 1 1057 20/09/23
    13470 [자게]린투엠 아덴성 세금 변화량 +1 무둡꾸더용 1 1144 20/09/23
    13469 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1127 20/09/22
    13468 [자게]복귀했으니ㅎㅎ 기염둥잉 0 1245 20/09/22
    13467 [자게]개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 +1 Feel터링 1 1160 20/09/22
    13466 [자게]안녕엘라 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1247 20/09/22
    13465 [자게]신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵! +1 J.S P 1 1255 20/09/22