• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안녕엘라 이벤트도 많네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1276 |
  • 2020-09-22 (화) 16:01

이번에 공개한 OST로도 많은 사랑을 받고 있는

안녕엘라 론칭 소식을 가져왔는데요 

스토리를 컷툰 형식으로 제공하고 매력적인 스토리도 있어서 확실히 매력적이더라고요 

현재 게임에 접속하면 다양한 이벤트가 진행되고 있는데요 

출석 체크를 하면 할수록 더 좋은 보상을 받을 수 있습니다

바쁘더라도 출석은 꼭 하시고 보상 받아가시면 좋을 것 같습니다!!!

다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rpgrepublic.ella.aos&referrer=adjust_reftag%3DcjggBYPl0aiSS%26utm_source%3DBrandSite_PC_AOS_Release_200916%26utm_campaign%3DRelease%26utm_content%3DBrandSite_PC%26utm_term%3DAOS

공식 카페 https://cafe.naver.com/ellakr

sarami 2020-09-22 (화) 18:45:27
    안녕엘라 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317299 13/03/12
    13504 [자게]원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1890 20/10/05
    13503 [자게]쏘 큐티....................... 기염둥잉 0 1339 20/10/05
    13502 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 임포스터 1 2089 20/10/05
    13501 [기타]기대감을 준 만큼 재미있음 +1 비얀드 1 2240 20/10/04
    13500 [자게]기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵 영사영함영 0 2126 20/09/30
    13499 [자게]안녕엘라 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1834 20/09/29
    13498 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1581 20/09/29
    13497 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1396 20/09/29
    13496 [자게]구경하는 재미도 쏠쏠한데요. +1 이셀디 0 1234 20/09/29
    13495 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1296 20/09/29
    13494 [자게]어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요? 기염둥잉 0 1206 20/09/29
    13493 [자게]신작 SLG 플레이 후기 +1 박규규 1 1393 20/09/28
    13492 [자게]명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 +1 임포스터 0 1597 20/09/28
    13491 [자게]업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 0 1243 20/09/28
    13490 [자게]안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요 walee 0 1191 20/09/28
    13489 [자게]바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ +1 임포스터 0 1274 20/09/28
    13488 [자게]시노니스 친구랑하면 좋은점! +1 MelOn4 0 1442 20/09/28
    13487 [자게]여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트 +1 얄라얄리 1 1385 20/09/25
    13486 [자게]이사만루3에 모델로 이번에 손아섭선수가 뽑혔다던데... +2 송부 2 1826 20/09/25
    13485 [자게]역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯 Feel터링 0 1273 20/09/25
    13484 [자게]원정 해보신분? 박규규 0 1203 20/09/25
    13483 [자게]이거 진짜 재밌을 것 같음 기염둥잉 0 1148 20/09/25
    13482 [자게]윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면... +1 클레어2312 1 1336 20/09/25
    13481 [자게]완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1243 20/09/24
    13480 [자게]폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 0 1381 20/09/24
    13479 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 1071 20/09/24
    13478 [자게]한번쯤은 마스터쟁탈전에 도전해보고 싶네요 +1 MelOn4 1 1377 20/09/24
    13477 [자게]안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! +1 박스군 1 1210 20/09/24