• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마일리지 아크스톤 확인하세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2366 |
  • 2022-06-10 (금) 14:47

리니지2M 에서 진행 중인 이벤트 중 하나로 결제 이력에 따라 등급으로 나누어

마일리지 아크스톤으로 돌려주는 이벤트이죠 그 돌려받은 마일리지 아크스톤으로

보상을 교환할 수 있는데 그 보상들이 꽤 괜찮은 보상들이여서 결제한 이력이 있다면

이번에 확인하고 꼭 받아야할 보상중 하나라고 할 수 있습니다

일반에서 신화등급까지 받을 수 있는 마일리지 아크스톤의 수량안 다르며, 

교환 가능한 이벤트 보상들의 리스트 입니다  최소 단위의 결제를 했다고 하더라도

500까지는 지급해주는듯 하여 상자를 노리거나 다른 보상을 노려보는것도 좋을 것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5458 [자게]여신위기 사전예약이 나왔네요! walee 0 2405 22/04/01
    5457 [자게]게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아 건조망고 0 1333 19/08/12
    5456 [자게]언디셈버 룬 각성 이번에 나왔어요 +1 hik 0 3657 22/04/06
    5455 [자게]캐릭모하죠 소현5 0 1391 19/08/14
    5454 [자게]원소첨탑 기대작 중에 하나 장예준 0 2400 22/04/09
    5453 [자게]넘 기엽자나 ㅜㅜ 소현5 0 1381 19/08/19
    5452 [자게]루니아 원정대 하다보니까 만사미 0 2718 22/04/13
    5451 [자게]단차로 먹음 ㅎ 소현5 0 1162 19/08/22
    5450 [자게]넌 나에게 600장을 줬어 EUNNA 0 2462 22/04/17
    5449 [자게]진짜 꼭 하세요ㅠ 윤히3 0 1247 19/08/26
    5448 [자게]DC월드콜라이드 네이버페이 오늘 하셔야 2주치 ㄱㄴ +2 달팽ee 0 2655 22/04/20
    5447 [자게]서머너즈 워 태생 5성 준다네요 장예준 0 2370 22/04/24
    5446 [자게]다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠?? +2 도랏참 0 1210 19/08/31
    5445 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1474 19/09/03
    5444 [자게]블소레 쌍검사 시원시원하군요. +1 인프라 0 2562 22/05/02
    5443 [자게]와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개 렌지오아 0 1360 19/09/05
    5442 [자게][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 survkess 0 2303 22/05/07
    5441 [자게]린투엠 클래스가 100가지 이상?? seraphimk 0 1501 19/09/09
    5440 [자게]컴프야V22 이벤트 혜자롭네요 walee 0 2538 22/05/11
    5439 [자게]컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요 건빵9 0 1265 19/09/11
    5438 [자게]DC월드콜라이드 캐릭이 많아야 됩니다... +2 달팽ee 0 2535 22/05/16
    5437 [자게]내가 생각했던거와 다른 방향이군 비얀드 0 1472 19/09/17
    5436 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1514 19/09/20
    5435 [자게]로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요 +1 hik 0 2782 22/05/24
    5434 [자게]린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요 건빵9 0 1449 19/09/23
    5433 [자게]간만에 리셋 네모7 0 2405 22/05/27
    5432 [자게]나선영웅전 하고 있는 중인데.. 기억하나 0 1297 19/09/26
    5431 [자게]열혈강호W 요즘 업데이트보면 +1 인프라 0 2527 22/05/31