• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2918 |
  • 2022-08-03 (수) 19:54

요즘 재밌게 즐기고 있는 러쉬로얄입니다. 오랜만에 하는 디펜스 게임인데요. 자기전에 30분 정도 가볍게 하는데... 나름의 중독성이 있더군요.

아직 시작한지 얼마 안 되서 덱이 기본덱이긴한데, 최근에 사제랑 사진도 얻어서 할만하다고 느끼고 있습니다. 물론 공략법을 아직 잘 몰라서 막히는 구간도 더러 있었네요 ㅎㅎ;

겜 자체는 진짜 재밌어요. 솔직히 어려울 것도 없어서 부담없이 할 수 있다는게 가장 좋은 점 같네요 ㅋㅋ 물론 하면서 좀 더 심화되면 신경써야될 부분이 생기긴하는데.. 그마저도 많지 않거든요. 아, 덱을 짜는건 좀 참고가 필요하겠네요. 아무래도 조합이 중요하긴 하거든요 ㅋㅋ

한 번쯤은 해볼만한 게임입니다. PVP가 싫다면 협동모드만 해도 좋구요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5459 [자게]영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥 와따루 0 1757 18/11/19
    5458 [자게]마스터방 오니 더욱 짜릿 짜릿~ 콧수염미남 0 1562 18/11/21
    5457 [자게]검사모 신캐 등장! Feel터링 0 2171 21/06/21
    5456 [자게]아이온2가 기대되는 이유 hsg**** 0 1623 18/11/23
    5455 [자게]백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 +2 달팽ee 0 2390 21/06/24
    5454 [자게]SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ +1 검은띠얍얍 0 2021 18/11/26
    5453 [자게]린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요 hsg**** 0 2342 21/06/28
    5452 [자게]블소S 언제 나오는거징.. 박스군 0 1370 18/11/28
    5451 [자게]매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다! 팜코코 0 2068 21/06/30
    5450 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 2037 21/07/03
    5449 [자게]영지전 가고 싶..... 웨이2 0 1846 18/12/05
    5448 [자게]소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데... 달팽ee 0 2696 21/07/07
    5447 [자게]삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요 walee 0 1903 21/07/15
    5446 [자게]장르가 흥미롭네요. 가면올빼미 0 1835 18/12/13
    5445 [자게]오딘 아바타를 뽑고나니... 클레어2312 0 2196 21/07/21
    5444 [자게]포나 코스프레 ㄹㅇ간지 walee 0 2026 18/12/18
    5443 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1924 21/07/26
    5442 [자게]블소 신규각성 검사 EUNNA 0 2042 18/12/21
    5441 [자게]요즘 제일 기대중인 아크앤젤 +1 드라곤상 0 2653 21/07/29
    5440 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 꿀잼이뭔데 0 1917 18/12/28
    5439 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 2490 21/08/05
    5438 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1560 19/01/07
    5437 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1621 19/01/15
    5436 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 2219 21/08/19
    5435 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1694 19/01/18
    5434 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2033 21/08/25
    5433 [자게]아우라킹덤S 간단 플레이 후기 박스군 0 1921 19/01/24
    5432 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 2313 21/08/31