• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인피니트 보더스 드디어 11장 진입
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2083 |
  • 2022-11-04 (금) 14:46

최근 인피니트 보더스 하면서 야금야금 성장시키다가 드디어 마지막 임무였던

6레벨 토지 점령에 성공하고 11장에 돌입했습니다ㅎㅎ  토지 점령전 했던 다른 성장요소들이

11장 업무에 포함되어 있어 올라오자마자 많은 클리어를 했죠

이제 11장에 남은 업무 중 어려워 보이는건 7레벨 토지 점령이 되겠네요

그전까지 다시 천천히 하면서 일상 업무들 처리해 나가야 할거 같은데

뭔가 세력치라든지 그런게 높아지니까 업무들의 보상들도 높아지는 느낌이 들더군요ㅎㅎ

일단 제 주변에 7레벨 토지가 많이 없긴했는데 멀리 뻗어서 점령을 노려보던가 해야할 것 같습니다

그전에는 장수들의 성장이 필수이기 때문에 레벨 높이는데 더 많은 신경을 써야할 것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5458 [자게]야생소녀 아리아 캐릭터 성능 좋다 리하린 0 1569 21/04/08
    5457 [자게]리그오브엔젤스 초반 영웅 관련 팁 사이다5 0 1646 18/09/30
    5456 [자게]야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네 +1 리하린 0 1620 21/04/15
    5455 [자게]악마의 게임 HOMM이 오늘 오픈했습니다 Killshot T 0 1229 18/10/11
    5454 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 1202 21/04/20
    5453 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1248 18/10/17
    5452 [자게]세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요. 지슈카 0 1454 18/10/22
    5451 [자게]미르의전설2 리부트 사전예약 떳네요. 정말 오랜만에 듣는 미르..ㅋ 박스군 0 1147 18/10/24
    5450 [자게]로드모바일 치어리딩 대전 서현숙 진영 역전! nify 0 1729 21/05/06
    5449 [자게]문양 어서 빨리 뚫어야지 무둡꾸더용 0 1147 18/10/26
    5448 [자게]스팀 PC 카페 정식 런칭 했네요? +1 nify 0 1632 21/05/11
    5447 [자게]잭 오 랜턴의 갑옷 획득 무둡꾸더용 0 1380 18/10/30
    5446 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1563 21/05/17
    5445 [자게]국민겜이라 역시 컨텐츠들도 역대급인듯 나똥똥 0 1307 18/10/31
    5444 [자게]라오킹 오시리스 경기 겁나 재밌네요 리하린 0 1572 21/05/20
    5443 [자게]이번에 브레이브하츠 사전예약 하는 거 알고 계신가요? 건조망고 0 1224 18/11/05
    5442 [자게]허거덩...나...트라하를..보고 말았어.. 건조망고 0 1156 18/11/08
    5441 [자게]이 게임 취향 저격 제대로... 팜코코 0 2086 21/05/28
    5440 [자게]오랜만에 신작 한번 해보려구요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1089 18/11/12
    5439 [자게]데일리판타지 사전예약 진행중, 컴퓨터에서 즐기면 또다른 세계 NX KNR 0 903 18/11/14
    5438 [자게]현충일 푸시보상 꼭 받으세요 EUNNA 0 1722 21/06/06
    5437 [자게]리니지2의 레이드는 어떻게 바뀔까 골드핑거 0 1877 18/11/15
    5436 [자게]제닉스 미라클데이 최대 64% 할인 소식 안내 가그가그콘 0 1331 21/06/11
    5435 [자게]블러드러스트팀 아시는분?? 송용진2 0 1481 18/11/19
    5434 [자게]린엠 던전시간 꿀 멜론수박 0 1726 18/11/21
    5433 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1554 21/06/21
    5432 [자게]곧 전투력 300만 찍을 것 같습니다! 콧수염미남 0 1342 18/11/22
    5431 [자게]마이리틀포레스트 초반인데 힐링된다 비얀드 0 2357 21/06/23