• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천상비M도 이제 곧 출시하겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2813 |
  • 2022-11-15 (화) 23:38

천상비M도 출시까지 이제 많이 남지는 않은듯ㅋㅋㅋ

사전예약 보니까 70만명은 진즉 달성했고 이제 곧 100만 찍을것 같던데

100만 달성하고 나면 바로 출시하지 않을까 조심스레..

그리고 별개로 스토어 사전예약까지 하면 추가 보상도 주던데

요런것들 잘 참고해두시면 초반에 꽤 도움이 많이 될듯ㅋㅋㅋㅋ

그리고 지금 이벤트도 이것저것 하고 있던데

특히 SNS공유 이벤트 같은 경우에는 그냥 SNS에 공유하고 공식라운지에 인증만 하면 되는건데

추첨으로 갤탭S8 울트라부터 신세계상품권 30만원, 치킨 기프티콘, 구글 기프트카드도 10만원/5만원/1만원권까지

경품으로 증정한다고 하니까 요런것들은 한번 도전해볼법 한듯ㅋㅋㅋㅋ

추첨인원도 꽤 많은 편이라...일단 치킨이나 구글 깊카라도 당첨됐으면....ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5458 [자게]V4 브이포차 신청 하루 남았는데... +1 지슈카 0 1425 20/01/07
    5457 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 지리긴 하네요 손하린 0 2165 22/10/04
    5456 [자게]린2m 메인퀘스트 깨는중 ... 비얀드 0 1501 20/01/10
    5455 [자게]흰 눈 사이로 무둡꾸더용 0 1404 20/01/16
    5454 [자게]이걸 지네... qmfldjsxm 0 1977 22/10/14
    5453 [자게]새로운 티징영상 +3 EUNNA 0 1727 20/01/13
    5452 [자게]타워오브판타지 벨라업데이트 후 오냐 0 2273 22/10/20
    5451 [자게]R5 12 클래스 어떻게 쓰일까요? MelOn4 0 1399 20/01/21
    5450 [자게]더 사이클:프론티어 존잼이네요 손하린 0 2075 22/10/24
    5449 [자게]태양 연방들 딱 2:2:2 ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1941 17/05/10
    5448 [자게]콜오브듀티모바일 신규 맵 고철 처리장 플레이 해봤습니다 MelOn4 0 1599 20/01/23
    5447 [자게]개인적으로 요즘 제일 기대중인 천상비M 드라곤상 0 2644 22/10/28
    5446 [자게]린투엠 죽음의 화랑 꿀 사냥터 무둡꾸더용 0 1405 20/01/28
    5445 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1441 17/05/15
    5444 [자게]토치라이트 인피니트 할수록 맘에드네요. 나한신 0 2042 22/11/06
    5443 [자게]A3 스틸얼라이브 출시되면 MelOn4 0 1481 20/02/05
    5442 [자게]빌딩앤파이터 CBT 신청 받고 있습니다 +1 hik 0 2425 22/11/09
    5441 [자게]이번 리니지m pvp기능 보신 분ㅋ 골드핑거 0 2870 17/05/23
    5440 [자게]하얀고양이 골프 틈틈이 플레이중인데 드라곤상 0 2639 22/11/13
    5439 [자게]블루스택3 후기 음지야 0 2350 17/05/25
    5438 [자게]루아수집욕구 오지게 오르긴 하네요 어엉다 0 2273 22/11/17
    5437 [자게]이번엔 레어닉네임 좀 선점들 하셨나요? lee sang3 0 2840 17/05/29
    5436 [자게](CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷 빡빡이형 0 1454 17/05/31
    5435 [자게]이번 문파보스전은 우리 문파가 이기길….ㅜ 조속 0 1975 22/11/24
    5434 [자게]할거 많은 대혜자게임.. 경경2 0 1287 17/06/01
    5433 [자게]신규 방치형 도트RPG 데미갓 키우기 정식 론칭되었습니다. whk511 0 1970 22/11/29
    5432 [자게]린M 모바일최초 500만 사전예약자 돌파로 이벤트하네요 박스군 0 2286 17/06/06
    5431 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1645 17/06/08