• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 푹 빠진 무협오리진!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1663 |
  • 2019-06-04 (화) 13:45

요즘 푹 빠져 즐기고 있는 웹게임 무협오리진! 

세계 보스 잡는 컨텐츠 처음 해봤는데 와 깜짝 놀랐습니다.

생각보다 사람들이 엄청 많이 즐기고 계시더라구요.

확실히 웹게임이라 최적화가 좋아서 사람들이 한번에 몰려도 렉없이 찰진 보스전 즐겼네요.

무협오리진 홈페이지에서 다양한 이벤트도 진행 중입니다.

인게임 보상들 완전 혜자고 이벤트도 게임 즐기기만 해도 충분히 받을 수 있더군요. 

특히 캐릭터 생성한 분들 추첨으로 통해 150명에게 문상 지급 하는 이벤트도 노려보고 있습니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5459 [자게]트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요 꿀잼이뭔데 0 1701 19/04/18
    5458 [자게]캐릭터 영상들 왤케 다 멋지지 무둡꾸더용 0 1701 19/10/23
    5457 [자게]리니지M 해보고 있는데 더어묵 0 1701 17/07/04
    5456 [자게]퀸즈나이츠 꿀잼각.. +1 뛰어난Clau 0 1701 23/08/11
    5455 [자게]원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요 LETH 0 1701 18/02/12
    5454 [자게]모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1701 18/02/21
    5453 [자게]미르4 1주년 출석 받으세요 +2 CONSOL 1 1701 21/11/26
    5452 [자게]클랜즈 간담회 신청 한 사람?? 윤히3 0 1701 18/05/16
    5451 [자게]뮤오리진2 기다리고 있는데 +1 쎈본자크 0 1701 18/05/14
    5450 [자게]건담 은근 재밌음... LETH 0 1700 18/03/05
    5449 [자게]엑사 새로운신화 오픈했어요!!! +1 봘락 1 1700 20/08/28
    5448 [자게]미르의전설2 모바일로 나오네요! LETH 0 1700 21/11/24
    5447 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1700 23/11/02
    5446 [자게]두둥두둥 기염둥잉 0 1700 21/10/25
    5445 [자게]리니지m 미니게임 잘하는법!!! lee sang3 0 1699 17/11/15
    5444 [자게]프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 +1 얄라얄리 1 1699 18/10/31
    5443 [자게]케페우스M 꾸르잼! +1 쪼리스틱 1 1699 20/05/07
    5442 [자게]가히리 모바일 빨리 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏ +1 CONSOL 0 1699 21/11/02
    5441 [자게]이문주 방송 보는데 개설 0 1699 20/03/31
    5440 [자게]V4 어쌔신 빨리 광렙하구 싶습니다. ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1698 20/04/20
    5439 [자게]리니지2M 두 번째 서버 이전 이벤트가 시작되었습니다. 소리지를까 0 1698 20/05/06
    5438 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1698 23/11/17
    5437 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1698 24/05/07
    5436 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ 팜코코 0 1698 21/04/26
    5435 [자게]린2m 곧 있으면 60레벨이네요 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1698 20/05/07
    5434 [자게]생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ Feel터링 0 1698 20/05/14
    5433 [자게]퀸즈나이츠만큼 혜자로운 게임은 없지 +1 리하린 0 1698 23/07/31
    5432 [자게]샤토르 성능 진짜 좋다 기염둥잉 0 1698 21/11/24