• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1713 |
  • 2021-07-02 (금) 16:44

세븐나이츠2의 상점에 가면 의상 상점의 유리와

잡화상점의 앨리스가 이번에 세븐나이츠2의 신규 캐릭터로 나왔습니다.

삼미호 유리는 패시브 스킬이 자신이 사망 시 부활하는 스킬을 가지고 있고

잡화상인 앨리스는  모든 아군에게 방어력 증가를 부여합니다.

부활하여 지속적인 도트딜을 넣는 캐릭터와

캐릭터들의 생존력을 올려주는 두 매력적인 캐릭터를

지금 인게임에서 뽑을 수 있습니다.

마지막으로 세나의 달 기념 특별 출석 체크 이벤트가 진행되고 있으며

출석을 통해 다양한 보상을 받을 수 있습니다.

이번 기회에 세븐나이츠2 복귀나 신규를 노리는 것도 괜찮을 것 같습니다.

nify 2021-07-03 (토) 00:17:53
    삼미호가 진짜 커여운데 ㅋㅋㅋㅋ 탐나네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5458 [자게]트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요 꿀잼이뭔데 0 1699 19/04/18
    5457 [자게]블소2 희귀의상 2개나 얻었음 +1 Walnut1 0 1699 21/09/07
    5456 [자게]마블퓨처레볼루션 들어가보니깐 사람들이.. +1 클레어2312 1 1699 21/08/25
    5455 [자게]캐릭터 영상들 왤케 다 멋지지 무둡꾸더용 0 1699 19/10/23
    5454 [자게]리니지M 해보고 있는데 더어묵 0 1699 17/07/04
    5453 [자게]원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요 LETH 0 1699 18/02/12
    5452 [자게]모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1699 18/02/21
    5451 [자게]V4 업데이트 후에 더 재밌어진거 같습니다 +1 MelOn4 1 1698 20/03/17
    5450 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1698 23/11/10
    5449 [자게]뮤오리진2 기다리고 있는데 +1 쎈본자크 0 1698 18/05/14
    5448 [자게]V4 어쌔신 빨리 광렙하구 싶습니다. ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1698 20/04/20
    5447 [자게]리니지2M 두 번째 서버 이전 이벤트가 시작되었습니다. 소리지를까 0 1698 20/05/06
    5446 [자게]손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다! 개설 0 1698 24/04/24
    5445 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1698 24/05/07
    5444 [자게]리니지m 잊혀진섬 치열한 싸움.. 박스군 0 1698 19/04/23
    5443 [자게]라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다 EDIOT 0 1698 18/09/05
    5442 [자게]방치형게임은 이 정도는 되어야 한다고 봄 리하린 0 1698 23/07/25
    5441 [자게]미르4 1주년 출석 받으세요 +2 CONSOL 1 1698 21/11/26
    5440 [자게]리니지W 두번째 쇼케이스 함 보세요 +1 클레어2312 0 1697 21/10/08
    5439 [자게]두둥두둥 기염둥잉 0 1697 21/10/25
    5438 [자게]FOS 쉐도우 해봐야겠네여 walee 0 1697 19/10/31
    5437 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1697 23/11/17
    5436 [자게]프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 +1 얄라얄리 1 1697 18/10/31
    5435 [자게]가히리 모바일 빨리 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏ +1 CONSOL 0 1697 21/11/02
    5434 [자게]케페우스M 꾸르잼! +1 쪼리스틱 1 1697 20/05/07
    5433 [자게]와 퀄리티 진짜 예술인듯 sanjgnbj 0 1696 20/09/18
    5432 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1696 18/09/05
    5431 [자게]샤토르 성능 진짜 좋다 기염둥잉 0 1696 21/11/24