• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 실시간 전략게임 초보자들도 할 수 있음!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1620 |
  • 2016-12-12 (월) 17:43

솔져스라고 실시간 전략게임 진짜 못하는 사람들도 쉽게 할 수 있는 게임이 있어요!
    솔직히 저도 실시간 전략게임을 잘하는 편은 아니지만 재미로 즐기는 편인데
    솔져스는 진짜 쉽게 즐길 수 있더라구요 ㅎㅎ

이렇게 건물 만들 수 있는 곳도 다 정해져있고
    무엇보다 밀리터리라서 그런지 게임 그래픽 퀄리티도 장난아니고
    아무튼 다 마음에 들어요 ㅠㅠㅠ

이 중에서도 제일 마음에 드는게 전투할 때 드는 시간이
    얼마 안걸린다는 점..!! 왜 다른 실시간 전략게임들은 직접 하나하나
    컨트롤해야되서 시간 엄청 오래걸리잖아요! 근데 솔져스는 그럴 필요가 없더라구요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363036 13/03/12
    13569 [자게]PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자! 문우빈(리 0 1664 18/11/27
    13568 [자게]아르카 벌써 100일?! 기억하나 0 1664 19/09/11
    13567 [자게]전장의날개 업뎃했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1665 17/02/28
    13566 [자게]다크블레이즈 하면서 느끼는 건데.. 이슬우 0 1665 16/08/30
    13565 [공략]ㅇㅇ 비얀드 0 1665 20/12/16
    13564 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1665 17/08/24
    13563 [자게]음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1665 17/05/30
    13562 [자게]드디어 올빼미 탔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ Searan 0 1665 16/07/04
    13561 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1665 17/12/21
    13560 [자게]자신만의 요새를 만들어가는 모바일판 아2온 루디엘 이노의만물 0 1665 17/04/28
    13559 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1665 20/08/10
    13558 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 Podge 0 1666 21/03/03
    13557 [동영상]First Touch Soccer 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1666 12/08/01
    13556 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1666 20/05/21
    13555 [자게]아직 세개 남았다..! Feel터링 0 1666 20/06/17
    13554 [자게]아 댕댕이 탐정 가꼬싶다..ㅠ.,ㅠ +1 콧수염미남 1 1666 19/04/29
    13553 [자게]오 ㅎㅎ 업뎃이당♥... LETH 0 1666 16/03/18
    13552 [자게]리니지m 신규 던전 침묵의동굴 후기 박스군 0 1667 17/11/23
    13551 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~ +1 은쨩이잉 0 1667 17/06/26
    13550 [자게]요즘 나이츠크로니클하는데 +1 초록형광등 1 1667 18/06/29
    13549 [자게]요즘 제가 계속 듣는 OST 와따루 0 1667 19/05/10
    13548 [자게]넘나귀여운소환수득ㅠㅠ 기염둥잉 0 1667 16/04/04
    13547 [자게]이번에 뿌리는 TJ상자가 개꿀인 이유.txt +1 히우 0 1667 17/10/11
    13546 [자게]펜타스톰 성우들의 면면..! SunSound 0 1667 17/04/20
    13545 [자게]와 마블스냅 PC로도 나왔네요 Feel터링 0 1667 23/08/28
    13544 [동영상]unFed unDead! +1 ♣서로해♣ 3 1667 12/07/28
    13543 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1667 17/06/12
    13542 [자게]이거보니 포켓몬스터 생각나네요~ +1 우리쭈맘마 0 1667 16/07/11