• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1700 |
  • 2020-02-19 (수) 15:38

다음주 25일 오픈을 앞두고 사전예약 중인

R5의 전광렬 형님의 사전예약 영상이 올라왔습니다

너무나 연기를 잘하기로 소문난 배우이기도 하고

연기하는데도 멋이 있는거 같아요

TVCF 영상에서는 탱커 역할을 맡아

자신의 역할을 제대로 소화시키는 모습을 보여주었던

전광렬 형님인데 언제 봐도 연기력이 대단한거 같아요

레이드 집합체 게임 R5 사전예약하고 기다려 볼 예정입니다

sarami 2020-02-21 (금) 00:18:01
    ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363517 13/03/12
    13569 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1681 18/11/26
    13568 [자게]500vs500 대규모 전투 얼렁 해보고 싶다 +1 이노의만물 1 1681 16/02/01
    13567 [자게]로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ +1 Sskid 0 1682 17/12/27
    13566 [동영상][롤]SSG 나르 (SSG Gnar) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight) 박수민14 0 1682 18/06/28
    13565 [자게]여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1682 18/05/24
    13564 [자게]사전예약도 하고 기부도 하고? Feel터링 0 1682 24/02/22
    13563 [자게]상위권 비결이 있긴 있네요 트롯먼 0 1682 16/11/18
    13562 [자게]달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거... 기억하나 1 1682 19/12/19
    13561 [자게]하면 할 수록 뭔가 온라인게임 같은 헬로! 루시아 for kakao 후기 EDIOT 0 1682 16/11/22
    13560 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1682 20/09/22
    13559 [자게]전략적인 선택이 필요한 게임 브라운더스트 비얀드 0 1682 19/11/26
    13558 [자게]컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요 walee 0 1682 21/03/15
    13557 [동영상]First Touch Soccer 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1682 12/08/01
    13556 [자게]마스터탱커 정식 오픈 날짜 뜸! 지슈카 0 1682 19/03/07
    13555 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1682 17/12/22
    13554 [동영상]iSlash 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1683 12/07/29
    13553 [자게]드디어 내일이면 !!!!! +1 sanjgnbj 1 1683 20/08/11
    13552 [자게]닭갈비TV님 약 제대로 빤듯 ㅋㅋ EDIOT 0 1683 17/04/06
    13551 [자게]개막과 동시에 진행된 이벤트! +1 Feel터링 1 1683 20/05/13
    13550 [자게]IOI CF 새로뜬거 엄청귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 0 1683 16/06/27
    13549 [자게]헐 합전삼국지가 자동전투 좋다해서.. Olllloa 0 1683 16/08/10
    13548 [자게]퀸즈나이츠 컨텐츠 많으니 꿀잼... 뛰어난Clau 0 1683 23/09/11
    13547 [자게]리니지2m 아덴영지 경험치가 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1683 20/07/17
    13546 [자게]진화소녀 론칭 후 후기 건빵9 0 1683 19/12/06
    13545 [동영상]X2 Soccer 10/11 Base 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1684 12/08/02
    13544 [자게]아레스 마침 200일 설날 겹쳐서 인프라 1 1684 24/02/08
    13543 [자게]파판 엑데 5성 만들었습니다 ㅋㅋㅋ Searan 0 1684 16/09/05
    13542 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1684 17/05/24