• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 가디언 테일즈 이벤트 참여하세용!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1511 |
  • 2020-07-13 (월) 11:28

최근 출시한다는 게임 중 기대하고 있는 가디언 테일즈 입니다.

도트그래픽의 젤다의전설 느낌도 나고 퍼즐과 RPG가 합쳐져 색다른 재미를 줄 것 같더군요.

캐릭터 표현 퀄리티도 남달라서 수집하는 재미도 쏠쏠할 것 같아요.

이리저리 정보 찾으며 보니 나한테 맞는 무기 유형 테스트도 있던데 참여했습니다.

저는 총이 나왔다는ㅋㅋ

그리고 현재 공식커뮤니티에서 이벤트도 진행 중입니다.

14일까지니까 관심있는분들 참여하고 구글 깁카 노려보세요.

만약에 당첨되면 저는 가디언 테일즈 출시하면 써주려구요ㅋㅋㅋ

일갬땅언 2020-07-13 (월) 13:36:32
    저는 총 타입 나오더라구요 ㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355736 13/03/12
    13534 [자게]키야 밀덕밀덕스럽네요 성졔 0 1529 16/12/07
    13533 [자게]렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1529 19/04/18
    13532 [자게]퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯... 뛰어난Clau 0 1529 23/08/29
    13531 [자게]잊섬이 뭔지 모르시는 분들께 Feel터링 0 1529 19/04/19
    13530 [자게]요즘 무슨겜 하시나요? 저기유아녀 0 1529 21/06/14
    13529 [자게]와... 요새 짓는거봐 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1529 18/03/14
    13528 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1529 17/10/18
    13527 [자게]와 모바일로도 나오네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1529 17/02/24
    13526 [자게]비무장 순위 700대 달성.. +1 얄라얄리 0 1530 18/11/01
    13525 [자게]기다리던 SF 모바일게임이 드디어 나왔네여 이노의만물 0 1530 16/12/28
    13524 [자게]나루티밋 블레이징 스토리 볼만하네요 자진모리장 0 1530 16/12/29
    13523 [자게]메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ 근면숙면 0 1530 17/07/31
    13522 [자게]3개 중에 고민하다가 윤히3 0 1530 19/09/20
    13521 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1530 17/10/26
    13520 [자게]대규모업뎃한지 얼마나 됐다고;; 테이블 0 1530 15/11/09
    13519 [자게]현무 육성중인데 윤히3 0 1530 19/10/15
    13518 [자게]천명 빨리 렙업하고싶은데 흑2 0 1530 16/08/09
    13517 [자게]가디언테일즈 콜로세움 돌리는중..ㅎ +1 일갬땅언 0 1530 20/08/19
    13516 [자게]뇌명천하 사전예약하고 있네여ㅋㅋ 소현5 0 1530 19/11/28
    13515 [자게]게임페스티벌365 구조 음지야 0 1530 16/09/26
    13514 [자게]리니지m 이번에 또 대규모 업데이트 준비 중이네요 ㅎㅎ 박스군 0 1530 19/10/24
    13513 [자게]AOS 전설의 시작! 성졔 0 1530 17/02/15
    13512 [자게]이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ 윤히3 0 1530 19/01/09
    13511 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1530 17/07/21
    13510 [자게]이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? +1 나똥똥 0 1530 18/08/06
    13509 [동영상]수류탄던지기 게임 "Fragger" Elite 0 1530 10/12/09
    13508 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 기대했는데 +1 이힝요홍 0 1531 13/06/11
    13507 [자게]망겜은 아예 무관심하다면서요? 성졔 0 1531 17/12/29