• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 한손검 필수스킬
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1462 |
  • 2020-07-20 (월) 01:02

제가 요즘 눈독 들이고 있는건 바로 한손검 유저라면

누구나 갖고싶어하는 필수스킬 영웅 홀리스트라이크 입니다

일단 거래소에서 매물을 찾아볼 수 없을정도로 희소성도 높고

보스몹에게서 드랍되지 않다보니 일판 필드에서 사냥을 엄청해야하죠

드랍하는 몬스터들 중 제가 선택한 곳은 티막 오크 전초기지에서 티막 오크 정예 훈련대장입니다

전투기술서 홀리 스트라이크 보이시나요?ㅠㅠ 제발 얻고싶은데

풀풀레이트 부츠만 2개 얻었습니다 ㅋㅋ

정예 훈련대장이 나오는 장소가 있어서 이곳을 기억해두시는게 좋아요 ㅎㅎ

참고로 제가 알아낸 자리는 3마리 정도가 리젠되어서,,

확률이 다른곳에 비해서 높은 편이죠

홀리스트라이크가 좋은건 평타 적중시 일정 확률로 신성 속성 추가 피해를 주는데

이게 사냥속도가 엄청 빨라 진다고하더라구요 갖고계신분들이..

올해안에는 반드시 얻고 말거에요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335338 13/03/12
    13515 [자게]아이모 레인저 초반 스탯 찍는 방법 렌지오아 0 1465 20/09/10
    13514 [자게]덕춘이랑 신세계로 떠나 봐야겠습니다 김령우 0 1465 19/01/02
    13513 [자게]라지엘 신규캐릭터 어때보여요? 건빵9 0 1465 20/03/13
    13512 [자게]킹레 9.5챕 나왔구요ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1465 19/04/25
    13511 [자게]윈조이포털에서 7포커는 끝을 봐야해요 +1 클레어2312 1 1465 20/05/27
    13510 [자게]AFK 아레나 홍보 모델 김유정 인터뷰 TVCF 메이킹 영상 +1 지슈카 1 1465 20/01/20
    13509 [자게]린2m 한손검 필수스킬 무둡꾸더용 0 1465 20/07/20
    13508 [동영상]ESPGALUDA 2 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1466 12/08/02
    13507 [자게]요새 모바일VR이 뜬다고 하더니 흑2 0 1466 16/12/28
    13506 [자게]요즘 제일 열심히 하고 있네요 네모7 0 1466 24/06/12
    13505 [자게]하..하아 귀여운 팜팜이.. 성졔 0 1466 16/07/19
    13504 [자게]킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트! +1 이셀디 1 1466 20/07/24
    13503 [동영상]던전 블록:소녀 기사를 구하다! +1 ♣서로해♣ 3 1466 12/07/19
    13502 [자게]보상 꽤 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1466 18/07/02
    13501 [자게]탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 +1 레드벨벳루 1 1466 17/07/06
    13500 [자게]던전24 안하시면 요즘 무슨 게임을 하십미카...? 경경2 0 1466 17/08/14
    13499 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ sanjgnbj 0 1466 17/08/14
    13498 [자게]퍄퍄퍄 린M 개꾸루!! 사랑합니다!! 비얀드 0 1466 18/12/12
    13497 [자게]이 사람들이 졸탄이었네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1466 18/06/05
    13496 [자게]완벽한 카드게임 등장! Olllloa 0 1466 17/01/25
    13495 [자게]린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 +1 콧수염미남 1 1466 20/07/09
    13494 [자게]이런 장르도 나쁘지않은거 같네요 ㅎ +1 MelOn4 0 1466 17/08/29
    13493 [자게]우리가 정말 몬스터라니 플레이 해봤습니다 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1466 16/07/01
    13492 [자게]지용찬 모바일게임 루디엘 마족 전투 영상 음지야 0 1466 17/04/21
    13491 [자게]오우 이펙트가 bb 윤히3 0 1466 20/01/10
    13490 [자게]리니지m 이번에 또 대규모 업데이트 준비 중이네요 ㅎㅎ 박스군 0 1466 19/10/24
    13489 [자게]린엠은 확실히 렌지오아 0 1466 17/07/21
    13488 [자게]2주차 도전하는게 맞겠죠.. 화곡동주먹 0 1466 19/03/17