• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
25%
25% (244 /965)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1674 |
  • 2023-08-30 (수) 15:33

정예 던전에서 떨구는 저 레플리카 반지, 오파츠 목걸이...

쟤네가 룬 파밍의 핵심 요소라고 봐도 된단 말이죠

고레벨 룬을 저기서 얻을 수 있다 보니까

부르는 게 값입니다 ㄷ...

3.5면 강화, 엠블 등등 어지간한 컨텐츠는 다 챙겨놨을테니 

저기서 룬을 얻고 룬을 에픽 템에 장착해서 항마를 더 늘려도 되고

아니면 팔고 번 테라로 좀 더 좋은 마부를 해도 좋을 거고

일단 3.5만 찍고 나면 정예던전 덕분에 선택지가 엄청 늘어날 거 같습니다 ㅋㅋㅋ 

리린2 2023-08-30 (수) 20:18:36
    테라 빨리 들어가고 싶다

달팽ee 2023-08-31 (목) 09:45:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅌ
    Walnut1 2023-08-30 (수) 17:56:27
    테라 달달함...

달팽ee 2023-08-31 (목) 09:45:45
    부럽... 벌써 가시다니
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363518 13/03/12
    13569 [자게]500vs500 대규모 전투 얼렁 해보고 싶다 +1 이노의만물 1 1681 16/02/01
    13568 [자게]로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ +1 Sskid 0 1682 17/12/27
    13567 [동영상][롤]SSG 나르 (SSG Gnar) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight) 박수민14 0 1682 18/06/28
    13566 [자게]여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1682 18/05/24
    13565 [자게]사전예약도 하고 기부도 하고? Feel터링 0 1682 24/02/22
    13564 [자게]상위권 비결이 있긴 있네요 트롯먼 0 1682 16/11/18
    13563 [자게]달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거... 기억하나 1 1682 19/12/19
    13562 [자게]하면 할 수록 뭔가 온라인게임 같은 헬로! 루시아 for kakao 후기 EDIOT 0 1682 16/11/22
    13561 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1682 20/09/22
    13560 [자게]전략적인 선택이 필요한 게임 브라운더스트 비얀드 0 1682 19/11/26
    13559 [자게]컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요 walee 0 1682 21/03/15
    13558 [동영상]First Touch Soccer 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1682 12/08/01
    13557 [자게]마스터탱커 정식 오픈 날짜 뜸! 지슈카 0 1682 19/03/07
    13556 [자게]와 마블스냅 PC로도 나왔네요 Feel터링 0 1682 23/08/28
    13555 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1682 17/12/22
    13554 [동영상]iSlash 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1683 12/07/29
    13553 [자게]드디어 내일이면 !!!!! +1 sanjgnbj 1 1683 20/08/11
    13552 [자게]닭갈비TV님 약 제대로 빤듯 ㅋㅋ EDIOT 0 1683 17/04/06
    13551 [자게]개막과 동시에 진행된 이벤트! +1 Feel터링 1 1683 20/05/13
    13550 [자게]IOI CF 새로뜬거 엄청귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 0 1683 16/06/27
    13549 [자게]헐 합전삼국지가 자동전투 좋다해서.. Olllloa 0 1683 16/08/10
    13548 [자게]퀸즈나이츠 컨텐츠 많으니 꿀잼... 뛰어난Clau 0 1683 23/09/11
    13547 [자게]리니지2m 아덴영지 경험치가 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1683 20/07/17
    13546 [자게]진화소녀 론칭 후 후기 건빵9 0 1683 19/12/06
    13545 [동영상]X2 Soccer 10/11 Base 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1684 12/08/02
    13544 [자게]아레스 마침 200일 설날 겹쳐서 인프라 1 1684 24/02/08
    13543 [자게]파판 엑데 5성 만들었습니다 ㅋㅋㅋ Searan 0 1684 16/09/05
    13542 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1684 17/05/24