• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 타임앤테일즈 베히모스에 관하여
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2302 |
  • 2015-07-20 (월) 19:35

타임앤테일즈의 던전을 플레이하다보면 종종 이런 화면을 목격할 수 있습니다
    일정 구간의 던전을 클리어할 때마다 나타나는 히든보스인 베히모스인데요
    타임앤테일즈만의 특별한 컨텐츠라는 점은 높이 평가하고 싶습니다

하지만 히든보스라는 이름에 걸맞게 압도적이고 자비없는 난이도를 자랑합니다
    베히모스를 클리어하기위해서는 꾸준한 장비와 영웅의 강화는 필수인데요

만약 클리어를 못했다 하더라도 낙심할 필요는 없는 것이
    베히모스를 타격할 때마다 일정량의 골드를 획득하는 것이 가능하다는 것이죠
    즉 반드시 클리어를 해야 보상을 받는 시스템이 아닌
    누구나 골드정도는 받을 수 있어서 모든 유저들이
    부담없이 도전을 할 수 있도록 만들어진것이 특징입니다

굳이 클리어를 목표로 한다면 강화는 필수적으로 들어가고
    자신의 파티의 배치를 재구성하거나 친구들을 소환하는 등의
    꼼꼼한 전략이 필수적인 컨텐츠입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326784 13/03/12
    13500 [자게]일러만큼 게임 내도 qmfldjsxm 0 2319 22/06/22
    13499 [자게]사무라이쇼다운 캐릭터들도 그대로 나오는듯... +1 지슈카 1 2319 19/02/26
    13498 [자게]레이븐 6인 난투장 좆쿠나 +1 이노의만물 1 2318 15/12/29
    13497 [자게]'페어리테일:위대한여정' 사전예약 진행중 whk511 0 2318 22/06/03
    13496 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2318 22/07/28
    13495 [동영상]Tiny Solar +2 ♣서로해♣ 0 2318 13/02/23
    13494 [자게]스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요 손하린 0 2318 22/09/20
    13493 [자게]이긴 건 좋지만 qmfldjsxm 0 2317 22/07/26
    13492 [자게]동화특공대 패러디들 모음 완전개차반 0 2317 14/07/29
    13491 [자게]화면 깨진줄 ㅋㅋㅋㅋ 머핀은맛있 0 2317 15/05/14
    13490 [자게]리니지m 마족무기 크로우 좋은듯 lee sang3 0 2316 17/12/04
    13489 [자게]마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고) 음지야 0 2316 16/09/12
    13488 [자게]헌터W 확실히 까마귀 분노 스킬 그래픽이 김은희3 0 2316 22/07/06
    13487 [자게]입다물어! 웨이2 0 2316 15/05/11
    13486 [자게]라오킹 1주년 기념으로 이벤트를 하네요. 리하린 0 2315 19/09/18
    13485 [자게]아르케랜드라고 오랜만에 SRPG 하나 나오네요 CONSOL 0 2315 22/06/04
    13484 [자게]몬길 프란시스 ~~~ +1 쿠거2 1 2315 15/12/05
    13483 [자게]세나 레볼루션 변신 자유도를 얼마나 줄까요 과연 달팽ee 1 2315 22/06/20
    13482 [자게]가이드 미션 깨야하는데 김은희3 0 2315 22/04/29
    13481 [자게]넷마블 프로야구 2022 플레이 후기 +4 달팽ee 1 2315 22/03/31
    13480 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +3 nixus 0 2315 14/12/29
    13479 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2315 19/12/09
    13478 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2315 21/05/11
    13477 [자게]데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2314 22/04/19
    13476 [자게]왜 하필 18일까요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2314 15/10/12
    13475 [자게]초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2314 22/08/08
    13474 [동영상]아레나오브히어로즈 - 메탈킴 영상 hsg**** 0 2314 17/04/14
    13473 [자게]던파 모바일 일단 목표는 +1 루나섭 1 2314 22/01/25