• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 서버이전 정보 떴습니다
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2266 |
  • 2018-03-05 (월) 15:40

리니지M 서버이전 정보가 올라왔는데요.

우선 60레벨 미만의 캐릭터는 이동이 불가능하고 잔여캐릭터 슬롯이 없으면 해당 서버로 이전은 불가능 하다고 하고

역시 예상대로 블루디카 서버는 이전이 불가능 하네요.

서버이전 기간은 3월 7일 업데이트 시점부터 ~ 3월 21일 02시까지 진행되는데

캐릭터 이전은 일반 2회 프리미엄 2회씩 이용이 가능하다고 하네요.

또 프리미엄은 캐릭터 인벤토리아이템 다이아 마법인형 변신카드 컬렉션 정보 마일리지가 이동되지만

일반은 캐릭터와 인벤토리에 있는 아이템만 이동이 된다고 합니다.

더 자세한 내용은 홈페이지를 참고 하세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325255 13/03/12
    13496 [자게]스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요 손하린 0 2280 22/09/20
    13495 [자게]내일이면 삼전 신규 서버 새로 열린다 리하린 0 2280 22/06/24
    13494 [동영상]그레이브 디펜스 - Grave defense GNCkorea 0 2280 12/07/28
    13493 [동영상][펌]카툰워즈 2 +1 괄약근조절 1 2280 10/10/31
    13492 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2280 19/12/09
    13491 [자게]전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ 내까보 0 2279 18/09/21
    13490 [자게]킨지 코스튬 얻어야지 qmfldjsxm 0 2279 22/04/25
    13489 [자게]어떤 게임 선호하세요? 맛차오레 0 2279 13/10/22
    13488 [기타]대규모 업데이트는 따로 있는 것 같은데... 다운상ㄹㅇ 0 2278 18/03/28
    13487 [자게]월드오브워머신 전략성이 강조되는 이유를 찾았다... +2 달팽ee 0 2278 22/06/13
    13486 [동영상]인생게임 +2 유나사랑 3 2278 13/03/26
    13485 [동영상]SAMSUNG GALAXY NOTE 2 NEED FOR SPEED MOST WANTED +3 유나사랑 1 2278 13/02/24
    13484 [자게]솔라리바이벌 재밌네요 EUNNA 0 2278 22/05/09
    13483 [자게]이제 중국게임들도 퀄리티가 굉장히 올라오는 것 같네요.. ddsdf 0 2278 16/04/26
    13482 [자게]헌터W 확실히 까마귀 분노 스킬 그래픽이 김은희3 0 2278 22/07/06
    13481 [공략]소녀x헌터 초보자 가이드 참고하세요!! 달팽ee 0 2278 21/06/15
    13480 [자게]검과마법을 하다가 상남자를 만났습니다 hjraider 0 2278 16/07/08
    13479 [자게]타임앤테일즈 베히모스에 관하여 음지야 0 2277 15/07/20
    13478 [자게]동화특공대 패러디들 모음 완전개차반 0 2277 14/07/29
    13477 [자게]최강의 군단 MFL 해보신 분 있나요? +2 돌맛치킨 2 2277 15/02/13
    13476 [자게]타오판 벨라 업뎃 기대됩니다 라이브컬러 0 2277 22/10/11
    13475 [자게]타오판 아포피스의 안아줘요는 엄청 아프다 리하린 0 2277 22/08/22
    13474 [자게]다크한 미소녀 게임 무기미도 사전예약 중 비얀드 0 2277 22/10/21
    13473 [자게]'페어리테일:위대한여정' 사전예약 진행중 whk511 0 2276 22/06/03
    13472 [자게]믿고있었다 김은희3 0 2276 22/06/08
    13471 [자게]블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2276 22/04/01
    13470 [기타]사커스피리츠 업데이트, 우라노스 갖고싶군요. 건빵9 0 2276 19/06/07
    13469 [자게]요즘 하는 홍길동이간다 가이드 웹툰 ~ +1 롤리롤리팝 0 2276 14/07/22