• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 그레이브 디펜스 - Grave defense
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2285 |
  • 2012-07-28 (토) 19:37
    그레이브 디펜스 - Grave defense
    그레이브디팬스 골드버전입니다.
    메뉴부분입니다.
    스토리모드와 서바이벌모드가 있습니다.
    서바이벌모드맵선택부분
    스토리 모드 맵선택부분
    난이도조절도 가능합니다.
    스토리 모드 시작하면 프롤로그가 나옵니다.
    게임시작시 화면입니다.
    화면에 검은색 동그라미 부분에 타워(총)을 설치할수 있습니다.
    처음주어지는 총은 2종류입니다.
    총을 업그레이드할수도 있습니다.
    보너스로 게임오버화면입니다.
    나름 전부터 있던 디팬스게임이라 지금보니 1,2,다른버전까지 총 4개가 있더군요

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:41:42 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326730 13/03/12
    13500 [자게]레이븐 6인 난투장 좆쿠나 +1 이노의만물 1 2318 15/12/29
    13499 [자게]'페어리테일:위대한여정' 사전예약 진행중 whk511 0 2318 22/06/03
    13498 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2318 22/07/28
    13497 [동영상]Tiny Solar +2 ♣서로해♣ 0 2318 13/02/23
    13496 [동영상]김실장 진짜 게임 이해도 높네요 호멍 1 2318 22/01/10
    13495 [자게]이긴 건 좋지만 qmfldjsxm 0 2317 22/07/26
    13494 [자게]스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요 손하린 0 2316 22/09/20
    13493 [자게]마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고) 음지야 0 2316 16/09/12
    13492 [자게]헌터W 확실히 까마귀 분노 스킬 그래픽이 김은희3 0 2316 22/07/06
    13491 [자게]입다물어! 웨이2 0 2316 15/05/11
    13490 [자게]라오킹 1주년 기념으로 이벤트를 하네요. 리하린 0 2315 19/09/18
    13489 [자게]아르케랜드라고 오랜만에 SRPG 하나 나오네요 CONSOL 0 2315 22/06/04
    13488 [자게]동화특공대 패러디들 모음 완전개차반 0 2315 14/07/29
    13487 [자게]몬길 프란시스 ~~~ +1 쿠거2 1 2315 15/12/05
    13486 [자게]세나 레볼루션 변신 자유도를 얼마나 줄까요 과연 달팽ee 1 2315 22/06/20
    13485 [자게]가이드 미션 깨야하는데 김은희3 0 2315 22/04/29
    13484 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +3 nixus 0 2315 14/12/29
    13483 [자게]화면 깨진줄 ㅋㅋㅋㅋ 머핀은맛있 0 2315 15/05/14
    13482 [자게]데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2314 22/04/19
    13481 [자게]왜 하필 18일까요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2314 15/10/12
    13480 [동영상]아레나오브히어로즈 - 메탈킴 영상 hsg**** 0 2314 17/04/14
    13479 [자게]던파 모바일 일단 목표는 +1 루나섭 1 2314 22/01/25
    13478 [동영상]칼리고 체이서 (Caligo chaser) - 영문판의 암습으로 간단히.. 철권 0 2313 10/11/25
    13477 [자게]리니지m 마족무기 크로우 좋은듯 lee sang3 0 2313 17/12/04
    13476 [자게]콜옵 모바일 이래서 특수무기가 좋지. 리하린 1 2313 19/10/23
    13475 [자게]블레이드 몬스터길들이기 VS 강철의기사 디스전 시작 ㅋ 밥은먹고다 1 2312 14/09/23
    13474 [자게]엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ 팜코코 0 2312 21/12/28
    13473 [자게]초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2312 22/08/08