• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 웨이브모드 해봤습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,689위 상사3
58%
58% (279 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2235 |
  • 2014-03-06 (목) 14:04
    PotPlayer 2014-03-06 12-13-15-694.png

안녕하세여 더어플 유저님들 글쓴지 얼마안된거같은데 리뷰 하나 올리네요ㅎㅎ

몇일전에 크로스파이어 웨이브모드 업데이트 관련해서 티저영상 하나 올린적이있는데 어제 업데이트되어서

되자마자 바로 게임플레이 해보고 간단한 후기 하나 올려봅니다ㅎㅎ

PotPlayer 2014-03-06 12-14-13-024.png

맨위에 사진은 9개 속성중에서 매딕을 골라서 해봤는데요. 매딕 속성은 앰플이라고 하는 수튜탄 비슷한걸 던지는데 아군에게 던지면

치유효과가 있구요, 상대팀에게 던지면 중독되는 효과가 있습니다. 그래서 저렇게 초록색으로 독데미지를 입히게 되는거죠. 다음으로는

쇼크. 전기쓰는 캐릭이죠ㅎ 전기맞으면 잠깐동안 감전상태가되는데 전기를 계속맞추게되면 상대방은 손도 못쓰고 죽더라구요ㅎㅎ

PotPlayer 2014-03-06 12-14-55-608.png

마지막으로 막스맨 이라는 속성을 해봤는데 이 속성의특징은 잠깐동안 총기의 정확도가 증가하는 특성을 가지고 있습니다.

매우 고통스러워보이죠?ㅋㅋ 이거 말고도 6개 속성이 더 있습니다. 근데 왠지

앞으로 속성들 더 추가 될거같은 느낌이 드네요ㅎ

감사합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324316 13/03/12
    13491 [동영상]드라마가 녹아있는 난릉왕 UCC! +2 오오미이이 0 2246 15/03/25
    13490 [동영상]레이븐 UCC!? 오오미이이 0 2246 15/03/26
    13489 [자게]이번에 나오는 루아 티저 보니까 라이브컬러 0 2246 22/10/31
    13488 [자게]아 몬친 웹툰에 나온 캐릭터 나왔넵ㅋㅋ +1 개들의청춘 1 2245 14/09/07
    13487 [자게]쿵푸펫 뭐시당가.. 카에르 0 2245 14/10/17
    13486 [자게]이터널트리 나쁘지 않은데요?! 건빵9 0 2245 22/04/26
    13485 [자게]오 모바일로도 심시티가 나오네요 +1 만사미 0 2245 14/12/12
    13484 [자게]히트2 뭐 키울지 정했습니다 인프라 0 2245 22/07/18
    13483 [자게]다던 환생 업뎃이후 근황 드라곤상 0 2244 14/06/02
    13482 [자게]이긴 건 좋지만 qmfldjsxm 0 2244 22/07/26
    13481 [자게]믿고있었다 김은희3 0 2244 22/06/08
    13480 [자게]마일리지 아크스톤 확인하세요 골드핑거 0 2244 22/06/10
    13479 [자게]슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2244 19/04/02
    13478 [동영상]MUSHIHIMESAMA BUG PANIC (버그공주) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2244 12/08/05
    13477 [동영상]클템, 모바일게임 플레이 영상 +1 이슬우 0 2244 14/11/11
    13476 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 2243 22/11/01
    13475 [자게]여신의기사단 매드무비! 이런것도 있네요 ㄷㄷ +2 샤루이 1 2243 14/10/16
    13474 [동영상]어떻게 이렇게 신박하게 만드는건지 ㅋㅋㅋㅋ 부꾸미 0 2243 22/02/22
    13473 [자게]오 신의 탑 플레이 가능하네 qmfldjsxm 0 2243 22/04/21
    13472 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2243 22/07/28
    13471 [자게]타오판 아포피스의 안아줘요는 엄청 아프다 리하린 0 2243 22/08/22
    13470 [동영상]체감액션 초밥토스(Sushi Toss) 초밥을 던져보아요 피그래빗 0 2243 10/09/13
    13469 [자게]샷온라인 하면서 최대 위기를 맞은 순간 +1 찌르르르 0 2242 14/07/25
    13468 [자게]초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2242 22/08/08
    13467 [자게]이길 줄은 몰랐는데 qmfldjsxm 0 2242 22/06/29
    13466 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 너무 기대... 뛰어난Clau 1 2242 23/05/22
    13465 [자게]에테르오브판타지 이런 감성이라니!!! 나한신 0 2241 22/12/29
    13464 [자게]바람의나라 연 궁사 나오면서 hik 0 2241 22/03/21