• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 각성 루디 업데이트!
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1341 |
  • 2017-09-11 (월) 01:15

세븐나이츠에 드디어 많은 유저들의 바램인 루디의 각성을 업데이트 해줬는데요.

요즘 한창 이런 저런 많은 좋은 캐릭터들에 밀려서 빛을 보지 못하던 루디가 확 바꼈더군요.

높은 퍼센티지의 방어력 상승효과와, 피해 경감으로 놀라운 탱킹력을 보여줄 수 있을 것 같습니다.

더군다나 필자는 이번에 운 좋게도 3옵션의 전용장비를 얻을 수 있어서 꽤나 육성에 도움이 될 듯 합니다.

결투장이 상당히 기대가 되는군요.

이번에 오랜만에 돌아왔는데 이러한 컨텐츠도 있더군요.

심지어 이번에 업데이트를 진행하며 약간의 수정이 들어갔는데 이전보다 훨씬 좋아진거거군요.

탐험만 실시해도 모험을 돈 것 처럼 퍼즐 횟수에도 영향을 미친다고 하고, 핫타임 효과 역시 함께 받는다고 하니 꽤 좋을듯 하네요

마침 이번에 대보물시대 시즌3도 업데이트 중인데, 모든 유저들의 공유 횟수를 더하여 목표 공유 횟수만큼 좋은 보상을 준다고 하니 참여하면 좋겠군요.

게다가 공유를 하면 위와 같은 미니게임을 하게 되는데 보상이 쿠폰 3개라고 하니 미리미리 받아두면 편하겠네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324404 13/03/12
    13463 [자게]명일방주 지금 질러야하는데 말이죠 송부 0 1347 21/10/05
    13462 [자게]대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯 렌지오아 0 1348 21/02/01
    13461 [자게]빨리 출시되서 해보고 싶네요 다운상ㄹㅇ 0 1348 18/05/23
    13460 [자게]린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ hsg**** 0 1348 21/06/29
    13459 [자게]미료랑 매니악이라니... 신선하네요 GFML 0 1348 17/03/09
    13458 [자게]쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. +1 리하린 1 1348 19/08/26
    13457 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1348 20/02/06
    13456 [자게]페그오 이벤트가 어제랑 다르게 바꼈습니다. 근면숙면 0 1348 17/09/29
    13455 [자게]딱 제 취향이네요ㅎ sanjgnbj 0 1348 17/05/29
    13454 [자게]로우바둑이는 별로 안해봐서.. sanjgnbj 0 1348 20/06/16
    13453 [자게]마이티 아레나 사전예약을 시작했어요. 리하린 1 1348 21/03/22
    13452 [자게]리니지M TJj 서신으로 희귀장비 만들 수있네요. 무둡꾸더용 0 1348 17/10/12
    13451 [자게]그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1348 17/12/20
    13450 [자게]린2m 사전예약 참여하세요 EUNNA 0 1348 21/11/10
    13449 [자게]얼티밋풋볼클럽 정식 출시 날짜 공개! 기억하나 1 1348 19/04/24
    13448 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1348 17/12/22
    13447 [자게]실시간 아레나 꿀잼 !ㅋ 성졔 0 1348 16/07/08
    13446 [자게]요즘 가장 많이하는 겜ㅋㅋ 기염둥잉 0 1348 17/05/02
    13445 [자게]와 영웅 동료 보상 ㄷ ㄷ +1 MelOn4 1 1348 19/12/09
    13444 [자게]리니지m 오만의 탑 플레이 영상! Feel터링 0 1348 17/09/13
    13443 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1348 20/08/10
    13442 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1349 17/11/27
    13441 [자게]드디어 출시했네요.. sanjgnbj 0 1349 19/12/12
    13440 [자게]월드챌린지답게... +2 쪼리스틱 2 1349 19/05/09
    13439 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1349 20/01/29
    13438 [자게]조금만 있으면 58렙이다.. +1 무둡꾸더용 1 1349 20/03/02
    13437 [자게]와 예전에 진짜 많이 했었는데 ……. sanjgnbj 0 1349 20/06/04
    13436 [자게]비행 시스템이 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1349 17/08/07