• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1407 |
  • 2020-02-19 (수) 15:38

다음주 25일 오픈을 앞두고 사전예약 중인

R5의 전광렬 형님의 사전예약 영상이 올라왔습니다

너무나 연기를 잘하기로 소문난 배우이기도 하고

연기하는데도 멋이 있는거 같아요

TVCF 영상에서는 탱커 역할을 맡아

자신의 역할을 제대로 소화시키는 모습을 보여주었던

전광렬 형님인데 언제 봐도 연기력이 대단한거 같아요

레이드 집합체 게임 R5 사전예약하고 기다려 볼 예정입니다

sarami 2020-02-21 (금) 00:18:01
    ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326681 13/03/12
    13472 [자게]린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자! J.S P 0 1407 20/09/10
    13471 [자게]진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다 Feel터링 0 1407 20/01/10
    13470 [자게]아기자기한 미소녀 마물들 키우는 재미가 있어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1407 20/03/13
    13469 [자게]요즘 가장 많이하는 겜ㅋㅋ 기염둥잉 0 1407 17/05/02
    13468 [자게]비무장 순위 700대 달성.. +1 얄라얄리 0 1408 18/11/01
    13467 [자게]영웅 for kakao 시즌3 업데이트된거 맘에드네 ㅋ 빡빡이형 0 1408 17/03/06
    13466 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1408 18/06/29
    13465 [자게]트릭스터M 사전예약 보상 직접 수령하셔야돼요! +1 달팽ee 1 1408 21/05/20
    13464 [자게]생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1408 17/12/05
    13463 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 Podge 0 1408 21/03/03
    13462 [동영상][롤 하이라이트]긴급속보 극딜 자르반 사기라고 나타나.. 박수민14 0 1408 18/01/20
    13461 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1408 19/06/07
    13460 [자게]벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1408 18/01/24
    13459 [자게]드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ 팜코코 0 1408 21/08/02
    13458 [자게]윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데.. +1 송부 1 1408 21/09/29
    13457 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1409 17/07/28
    13456 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 빡빡이형 1 1409 20/03/24
    13455 [자게]킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트! +1 이셀디 1 1409 20/07/24
    13454 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1409 20/09/21
    13453 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1409 19/05/15
    13452 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1409 20/07/29
    13451 [자게]어떤 캐릭이 가장 좋나영???? 공백없어꿍 0 1409 15/07/27
    13450 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1409 20/02/06
    13449 [자게]이번 자유요새전 꽤나 신박한듯 여긴누구나 0 1409 17/10/07
    13448 [자게]티치랑 이사벨라 제 최애캐요ㅠㅠ 건조망고 0 1409 19/06/03
    13447 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1409 20/02/19
    13446 [동영상]Streets of Rage 2 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1409 12/08/02
    13445 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1410 20/08/12