• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1854 |
  • 2017-06-23 (금) 16:12

제가 스마트폰이 구식에다가 3G라서 도중도중에 꺼지거나 멈춰서

컴퓨터로 스마트폰 게임을 하게 되는데 이것 또한 녹록치 않다보니

2개 이상 키면 다른 일을 못하고 스마트폰 게임만 바라봐야 하는 상황이 오곤 합니다ㅜㅜ

방치형 게임도 못하고, 자동 사냥을 돌려놓고도 다른 일을 못하니까

저 스스로 다른 앱플레이어를 찾고 다니던 그때

제 컴퓨터에 최적화된 앱플레이어를 찾았습니다

처음에 하는 구글 계정 연동에도 문제가 없었습니다 우선적으로 한글이 안씹혔거든요ㅋㅋ

다른 앱플레이어에서는 한글이 약간 늦게 전달되거나

맨 마지막 글자가 끊어져 나가는 현상이 있었는데 모모에서는

지금 커뮤니티 치는 것 처럼 한글이 잘 쳐집니다

또 기본적으로 최적화가 잘 되어 있어 모모로 게임을 다운로드 하거나 게임을 켰을때 멈추지 않고

부드럽게 게임 진행이 가능했고요

또한 2개 이상 킬때에는 최적화 및 프레임 설정이 간단하면서도 앱플레이어 내부로 반영이 잘 되어 있어

제 컴퓨터에 딱 맞는 앱플레이어 라고 생각됩니다

이제 저는 모모로 인해 방치형 게임을 하거나 2개 이상 켜놓고 자동사냥을 해도

전혀 렉이 걸리지 않아서 마음에 듭니다ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5403 [자게]디아블로 형제 토치라이트 인피니트 나한신 0 2532 22/11/10
    5402 [자게]루아 영웅 승급이 되게 중요한 거네 리하린 0 2519 22/11/14
    5401 [자게]6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D 이름없도 0 2031 17/05/26
    5400 [자게]더 사이클 프론티어 시즌2 신맵 엄청 잼있네요 +1 손하린 0 2450 22/11/17
    5399 [자게]딱 제 취향이네요ㅎ sanjgnbj 0 1653 17/05/29
    5398 [자게]히트2 복구권 드디어 풀었구나 +2 CONSOL 0 2463 22/11/24
    5397 [자게]액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ Hopedope 0 1717 17/06/01
    5396 [자게]진 삼국무상: 오버로드 오늘부터 사전예약 시작했네요 떠블에스 0 2088 22/11/29
    5395 [자게]웹툰 보는 느낌의 게임 레드벨벳루 0 2299 17/06/07
    5394 [자게]린투엠 신규 클래스 매직캐논 출시! 신서버 파푸리온에서도 생성 … 11분11초 0 2080 22/11/30
    5393 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1427 17/06/09
    5392 [자게]아직 안해봤다면 신섭이 좋을지도..? Feel터링 0 2227 22/12/04
    5391 [자게]모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2392 17/06/13
    5390 [자게]더사이클 프론티어 무기검사 기능 나오네요 굿굿 손하린 0 2150 22/12/07
    5389 [자게]나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~ 호히가권뤼 0 1931 17/06/15
    5388 [자게]빌딩앤파이터 CBT 재미있게 달렸습니다. 야옹이9 0 2201 22/12/12
    5387 [자게]뮤오리진 영지 업데이트 된거 괜찮음 빡빡이형 0 1715 17/06/20
    5386 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 2329 22/12/16
    5385 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해봤는데 괜찮네요~ 은쨩이잉 0 1896 17/06/26
    5384 [자게]아기자기한 미소녀 마물들 키우는 재미가 있어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1767 20/03/13
    5383 [자게]체른 정말 좋네요 EUNNA 0 2389 22/12/22
    5382 [자게]더울 땐 집에서 태양..ㅋㅋ 리듬2 0 1629 17/06/29
    5381 [자게]이맛에 포커 하쥬!? 안맨근성 0 1890 20/03/17
    5380 [자게]라그나로크X 곧 출시합니다. 인프라 0 2253 22/12/27
    5379 [자게]흐엥 엄청 귀엽네용! LETH 0 1919 17/07/04
    5378 [자게]리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공! 박스군 0 1861 20/03/18
    5377 [자게]라그나로크X 모델 ㄷㄷ 인프라 0 2402 23/01/03
    5376 [자게]퇴근하고 집가면서 할만한겜 생겼네.. 냐미냐미냐 0 1353 17/07/06