• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 진행 중인 이벤트 정리요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1722 |
  • 2019-07-12 (금) 20:57

월드 공성 모의 훈련 이벤트가 있습니다.

매일 21시 5분, 기란, 아덴, 오렌, 하이네 마을에서 

기란성 이동을 돕는 포탈이 생깁니다.

레벨 30 이상 캐릭터면 모두 이동 가능

이동하게 되면 공성전에 참여할 수 있습니다.  

대기 지역에서 전투준비가 끝나면 공성전이 시작됩니다. 

기란 내성으로 이동하면 붉은 기사단과 수호탑을 지키는 기란 근위대를 만날 수 있으며 

켈라우헬, 케레니스, 하디과 같은 병력 지원과 광격 마법, 수성 병기가 있는 모습입니다. 

공성 전투를 통해 수호탑이 파괴되면 면류관이 드롭됩니다. 

면류관을 획득하면 승리하는 규칙입니다. 

기란 근위대를 처치하면 기란 근위대 증표가 주어지며, 

한정 제작을 통해 희귀 마법인형 카드 상자를 제작할 수 있습니다. 

또한 일일 퀘스트를 통해 근위대 증표 5개를 획득할 수 있기도 합니다. 

면류관을 획득하면 기란성 증표가 주어지며, 

영웅, 전설 템을 제작할 수 있는 제작 재료인 점이 꽤 괜찮게 다가옵니다. 

혈맹이 있는 경우 소속된 혈맹 군주에게 증표가 제공되며, 

없으면 획득한 캐릭터에게 지급됩니다. 

매시간 55분에 5분간 투이어가 등장합니다. 

등장하는 지역에서 빛나는 무기 주문서 상자를 포함해 

다양한 아이템을 저렴하게 판매하고 있어 시간 체크만 잘하면 

쏠쏠하게 이득을 볼 수 있을 거 같아 보입니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5403 [자게]오늘 했던 컴프야 건빵9 0 1751 20/01/20
    5402 [자게]타오판 미러시티 블코 맵 오냐 0 2679 22/10/24
    5401 [자게]토치라이트 인피니트는 새로 키워도 할만 하네요 나한신 0 2659 22/10/26
    5400 [자게]드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠 +1 리하린 0 2526 20/01/28
    5399 [자게]하얀고양이 골프 나와서 해봤네요 GFML 0 2502 22/11/01
    5398 [자게]A3 스틸얼라이브 BJ들 배틀로얄하는거 방송 보신분? 기억하나 0 1921 20/01/30
    5397 [자게]리니지W 수라 육성 시작 인프라 0 2700 22/11/03
    5396 [자게]제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ +1 Searan 0 1834 20/02/04
    5395 [자게]무기미도 생각보다 더 재밌는데요? Feel터링 0 2536 22/11/08
    5394 [자게]R5 사전예약 진행중입니다 MelOn4 0 1576 20/02/07
    5393 [자게]앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ 갑주무사 0 1700 17/05/25
    5392 [자게]천상비M도 이제 곧 출시하겠네요 드라곤상 0 3150 22/11/15
    5391 [자게]멀티레이드 괜찮네 빡빡이형 0 2079 17/05/26
    5390 [자게]쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ 윤히3 0 1824 20/02/14
    5389 [자게]제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요 Sereno목설 0 2679 22/11/19
    5388 [자게]음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1677 17/05/30
    5387 [자게]쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다. 야옹이9 0 2541 22/11/23
    5386 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요 EDIOT 0 2517 17/06/01
    5385 [자게]무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길 드라곤상 0 2811 22/11/27
    5384 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1606 17/06/05
    5383 [자게]리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!! 슈루아니 0 2188 22/11/29
    5382 [자게]적벽 아직도 안돌아보셨어요? LETH 0 1671 17/06/07
    5381 [자게]더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요 손하린 0 2356 22/12/01
    5380 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1678 17/06/12
    5379 [자게]린투엠 이번 3주년에 추가된 것들 골드핑거 0 2250 22/12/05
    5378 [자게]아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요 lee sang3 0 2632 17/06/14
    5377 [자게]린2m 이번에 신규섭 나왔길래 드라곤상 0 2758 22/12/08
    5376 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1446 17/06/19