• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1911 |
  • 2020-07-27 (월) 14:51

킹오파 올스타 진짜 콜라보 다양하게 진행 하는 것 같아요.

이번에 은혼이랑 콜라보레이션 진행해 수집욕구 자극하는 캐릭터들 또 등장

킨토끼 카구라 엘리자베스 등 은혼 대표캐릭터들 10종이나 추가되었습니다.

엘리자베스는 로그인만 해도 주는데 직접 사용해보니 존재감 어마어마하더라구요.ㅋㅋㅋㅋ

스킬 모션 진짜 잘 만든 것 같아요. 

이번에 은혼이랑 콜라보 하면서 픽업소환도 짆애중입니다.

콜라보 이벤트 스토리 즐기며 루비 모아서 뽑기 도전해보려구요. 

.

그 외에도 다양한 이벤트들도 진행 중이라

게임하면서 은혼 캐릭터들 금방 수집할 수 있을 것 같습니다.

빙그레우유 2020-07-27 (월) 18:17:07
    엘리자베스끼리 싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5403 [자게]액스 분쟁전 괜찮네요 여긴누구나 0 1324 17/09/28
    5402 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1698 20/06/09
    5401 [자게]신의 탑 새로운 세계가 은근 새로운 시도를 많이하는 거 같은게 +2 소류겐2 0 1706 23/09/01
    5400 [자게]엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ 이름없도 0 1767 17/09/29
    5399 [자게]소울시커 신규 시리즈 개꿀잼 건조망고 0 1855 20/06/11
    5398 [자게]퀸즈나이츠 컨텐츠 많으니 꿀잼... 뛰어난Clau 0 1675 23/09/11
    5397 [자게]홈피 들어갔다가 +1 트롯먼 0 1568 17/10/09
    5396 [자게]신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중! 건조망고 0 1670 20/06/15
    5395 [자게]쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다. +1 인프라 0 2041 23/09/18
    5394 [자게]이번에 뿌리는 TJ상자가 개꿀인 이유.txt +1 히우 0 1677 17/10/11
    5393 [자게]리니지2M 전리품 상자 이벤트 walee 0 1893 20/06/17
    5392 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 2167 23/09/26
    5391 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1858 17/10/13
    5390 [자게]와 어디있나 했더니 여기있었네 Feel터링 0 1579 20/06/18
    5389 [자게]제2의나라 산리오 콜라보 진짜 찰떡인듯 ㄷ... +2 달팽ee 0 2177 23/10/17
    5388 [자게]보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ lee sang3 0 1638 17/10/16
    5387 [자게]이번에 화타 뽑았는데 인프라 0 2427 20/06/22
    5386 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1964 23/10/31
    5385 [자게]배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi 경경2 0 1327 17/10/18
    5384 [자게]200일 이벤트도 이제 끝이네요 메음 0 1757 20/06/23
    5383 [자게]니케 레드후드 뽑고 싶은게 +1 hik 0 2054 23/11/07
    5382 [자게]헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ 이름없도 0 3139 17/10/20
    5381 [자게]아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요??? 군청 0 1643 20/06/25
    5380 [자게]삼국지오리진2 출석 이벤트 정보! EUNNA 0 1784 23/11/14
    5379 [자게]이거보니 나도 야구장가고싶음 lee sang3 0 1830 17/10/23
    5378 [자게]저도 이제 편없찐 탈출 ㅋㅋ 박규규 0 1769 20/06/29
    5377 [자게]삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보! EUNNA 0 1963 23/11/20
    5376 [자게]프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ 청순여자 0 1476 17/10/26