• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레볼루션 무과금으로 하는 소소한팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1451 |
  • 2016-12-30 (금) 09:04

우선 기본적으로 매일매일 출석체크 하면 이렇게 아데나랑 레드다이아 그리고 
    승급석 등등 어마어마하게 퍼줍니다
    일간/주간/월간 출첵은 매일매일 해줍시다!! 

그리고 개인적으로 전 다른거 안바꾸고 이 에버 
    맞춰서 정탄으로만 바꾸고있는데 이게 쏠쏠하네요
    정탄만 아데나로 구매안해도 골드는 엄청쌓입니다
    일반몹 잡을때는 정탄을 사용하지말고 
    정예던전이나 오만의 탑에서만 정탄을!! 

그리고 이 필드사냥에서 나오는 아이템들은 거의 거래소에서 
    거래가 되는 아이템입니다
    특히나 주문서 같은경우는 블루다이아 50개로 거래가 되니 
    먹으면 바로바로 팔아줍시다!! 이렇게 
    모은 블루다이아로 아이템 업글을!! ㅋㅋㅋ
    저도 천천히 돌리고있는데 진짜 금방 키우네요 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335322 13/03/12
    13459 [자게]엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ 소라게 0 1468 20/07/06
    13458 [자게]폭스에서 무과금코스프레도 이쁜듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1468 18/02/20
    13457 [자게]이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은! 해물만두 0 1468 19/07/17
    13456 [자게]할만한 게임 없을땐 사전예약이 최고져 Olllloa 0 1468 16/08/11
    13455 [자게]마스터탱커 정식 오픈 날짜 뜸! 지슈카 0 1468 19/03/07
    13454 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1468 17/06/05
    13453 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1468 19/06/07
    13452 [자게]검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장! 박스군 0 1468 19/10/22
    13451 [자게]V4하면서 느낀거지만.. +1 MelOn4 0 1468 20/01/09
    13450 [자게]에오스레드 후원 이벤트 EUNNA 0 1468 20/01/10
    13449 [자게]윈조이플러스 7포커에서...이야...이걸... +1 송부 0 1468 21/03/25
    13448 [자게]던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다... +2 CONSOL 0 1468 23/09/11
    13447 [자게]갤럭시 스토어 할인쿠폰 이벤트 꿀입니다. +1 빡빡이형 0 1468 20/06/23
    13446 [자게]무조건 화타 얻어야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1469 21/01/29
    13445 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1469 19/08/19
    13444 [자게]뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이셀디 0 1469 20/06/03
    13443 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1469 21/05/18
    13442 [자게]수호자 엘레인을 넘모 뽑고싶습니다.. 화곡동주먹 1 1469 19/08/20
    13441 [자게]이렇게 배워가는 가죠 ㅎ +2 뉴이코무브 0 1469 18/08/20
    13440 [자게]곧 출시 하겠죠? 빡빡이형 0 1469 19/04/01
    13439 [자게]요정클래스 업데이트 EUNNA 0 1469 20/02/04
    13438 [자게]12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요! 경경2 0 1469 17/12/06
    13437 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1469 19/12/24
    13436 [자게]음양사 보조 식신이 없다면 ?! Hopedope 0 1469 17/08/16
    13435 [자게]그랑사가 나오면 찍먹각 임포스터 0 1469 20/11/17
    13434 [자게]새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1469 17/07/10
    13433 [자게]워쉽모바일 사전예약 100만ㅎㄷㄷ.. 멜론수박 0 1469 17/12/08
    13432 [자게]파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1469 17/08/23