• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1381 |
  • 2017-07-13 (목) 18:54

플레이스토어에서 서비스하는 돌아온왕국입니다.

전체적으로 이 게임의 분위기와 그래픽은 아기자기하면서도 귀여워요ㅋㅋ

거기에 약간 특별한 시스템으로 구성되어있는데요

인터페이스를 아래로 드래그하면 던전이 나오게 되는데

던전의 해당 스테이지를 모두 클리어하면 자동사냥 시스템이 생깁니다

자동사냥으로 오른쪽 표지판에 그려져있는 재화를 얻을 수가 있어요

영웅들을 많이 소집하게 되면 많은 층에 자동사냥을 돌릴 수 있고, 자동사냥에 들어갔다고 해서

행동에 제약이 생기는 것은 아니라서 다음 스테이지를 도전하거나, 다른 활동을 해도 됩니다

거기에 실질적으로 전투에 참여하지 않는 영웅들이 존재하더라도

속성에 맞는 가옥을 짓고 그 안에 영웅들을 입주하게 되면

속성 업그레이드가 되기 때문에 수집하는 재미도 더 올라가더라고요

돌아온왕국에서는 정말 많은 캐릭터들이 있는데, 저는 출석 보상만으로도 2개를 얻었네요 ㅋㅋ

캐릭터들이 정말 귀엽고 퀄리티도 깔끔해서 괜찮게 게임했습니다

수집RPG에 맞는 컨텐츠도 존재해서 좋았어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325119 13/03/12
    13440 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 1380 21/08/31
    13439 [자게]기란영지 봤더니 무둡꾸더용 0 1380 19/11/19
    13438 [자게]삼국군영전 사전등록 신청하고 왔습니당 모더니 0 1380 16/12/05
    13437 [자게]오늘 오픈한 태고신이담 후기 비얀드 0 1380 21/09/14
    13436 [자게]기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1380 20/07/10
    13435 [자게]아따 이번에 브라운더스트 이벤트 대박이네요 무둡꾸더용 0 1380 19/12/03
    13434 [자게]마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요 클레어2312 0 1380 21/07/27
    13433 [자게]리니지2M 직접 플레이한 후기! walee 0 1380 19/12/03
    13432 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1380 21/11/10
    13431 [자게]얼티밋풋볼클럽 정식 출시 날짜 공개! 기억하나 1 1380 19/04/24
    13430 [자게]요즘 가장 많이하는 겜ㅋㅋ 기염둥잉 0 1380 17/05/02
    13429 [자게]드디어 제 취향 저격 겜 찾았습니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1380 21/01/25
    13428 [자게]와 영웅 동료 보상 ㄷ ㄷ +1 MelOn4 1 1380 19/12/09
    13427 [자게]마르타를 키웠어야했다.. 화곡동주먹 0 1381 19/05/03
    13426 [자게]테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요 솜이숨이 0 1381 17/12/29
    13425 [자게]로킹 드디어 만렙 풀렸네요~~ +1 우리쭈맘마 0 1381 16/08/29
    13424 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 콧수염미남 1 1381 20/03/24
    13423 [자게]ㅠㅠㅠㅠ진짜 어디없나 김동현92 0 1381 21/10/14
    13422 [자게]좋은탱크 쓰고 싶은데 흑2 0 1381 17/01/05
    13421 [자게]무한돌파삼국지 사전예약 시작! 성졔 0 1381 21/10/15
    13420 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1381 20/01/29
    13419 [자게]수호자 엘레인을 넘모 뽑고싶습니다.. 화곡동주먹 1 1381 19/08/20
    13418 [자게]컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요 walee 0 1381 20/05/06
    13417 [동영상][T스토어] [HD]미사일피하기 체험판 Godwish 0 1381 11/01/12
    13416 [자게]요정클래스 업데이트 EUNNA 0 1381 20/02/04
    13415 [동영상]Box Cat +1 ♣서로해♣ 3 1381 12/08/04
    13414 [자게]V4 열심히 하구 있습니다 MelOn4 0 1381 19/12/27
    13413 [자게]아이온, 드림월드 5명이어야 완전체죠! 기억하나 0 1381 19/11/21