• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 결혼시스템도 있네영
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1411 |
  • 2017-10-26 (목) 15:58

요즘 주선 하면서 파티사냥만 하고 잇는중인데

친구가 갑자기 결혼하자고 해서 뭔소리야 했더니

주선에서 결혼 시스템을 하자는 뜻이였네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전통혼례랑 공중혼례가 있는데 단, 남녀 캐릭터가 있어야지 가능하니

남남,여여 커플은 되지 않으니 주의하시길 바랍니다 ㅋㅋㅋ

다행이 제 캐릭터가 여캐라서 가능했네여 ...

하지만 제가 솔로라이프를 좋아해서 거절했습니당 ㅎㅎ

아 그리고 파티 사냥을 하면 좋은 이유가 추가 경험치를 받을 수 잇는데

이게 혼자 사냥할때보다 더 받을 수 잇으니 밤샘작업이라던지

필드 몹 사냥할떄는 꼭 단원을 구하셔서 하시길 바랍니다 ㅎㅎ

또하나 팁을 드리자면 칭호 관련해서 팁을 드리고자 합니다

칭호를 보면 여러가지 칭호가 존재하고 있는데

칭호 속성 없음이 있는 것도 있으며 속성이 존재하는 것도 잇는데

칭호속성이 있는 칭호로 하시는걸 추천드립니다

이게 도행에 영향력을 미칠수도 있기 때문이죠 ㅎㅎ

저도 빠르게 도행 올려서 고렙 사냥터좀 가봐야겠네여 !!

앱스토어다운로드

구글플레이다운로드

카에르 2017-10-27 (금) 10:56:38
    근데 주선은 확실히 파티사냥이 좋은것 같아요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326730 13/03/12
    13444 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 소라게 0 1411 20/07/03
    13443 [자게]퍄퍄퍄 린M 개꾸루!! 사랑합니다!! 비얀드 0 1411 18/12/12
    13442 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1411 21/09/10
    13441 [자게]리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 +1 저기유아녀 1 1411 21/06/10
    13440 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1411 17/06/05
    13439 [자게]크로스 이터널 던전 시스템 오냐 0 1411 16/11/07
    13438 [자게]린투엠 성벽 보강 작전 이벤트로 보상 챙겨둘 것 +1 J.S P 1 1411 20/09/15
    13437 [자게]데차 디펜스워 이번 밸런스패치 덱 추천 MelOn4 0 1411 21/01/27
    13436 [자게]이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1411 21/01/28
    13435 [자게]문상 쓰시는분들은 괜찮으실듯? 안맨근성 0 1412 17/03/06
    13434 [자게]가자가자 암흑기사 64!! 비얀드 0 1412 19/03/25
    13433 [자게]태블릿 pc 다 해봤지만 무둡꾸더용 0 1412 19/12/18
    13432 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1412 20/07/01
    13431 [자게]4일 있으면 종료입니다! Feel터링 0 1412 19/11/15
    13430 [자게]배트맨을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 지슈카 0 1412 18/11/15
    13429 [자게]엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ 소라게 0 1412 20/07/06
    13428 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1412 20/09/04
    13427 [동영상]배틀시티 블리츠(TANK BATTALION BLITZ) 플레이 영상 탱구♡ 0 1412 12/06/30
    13426 [자게]마스터탱커 정식 오픈 날짜 뜸! 지슈카 0 1412 19/03/07
    13425 [자게]아직 세개 남았다..! Feel터링 0 1412 20/06/17
    13424 [자게]내일 보상 기대되네요 메음 0 1412 20/06/22
    13423 [자게]린엠 신규던전 보상 건빵9 0 1412 17/11/23
    13422 [동영상]Streets of Rage 2 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1412 12/08/02
    13421 [자게]R5 12 클래스 어떻게 쓰일까요? MelOn4 0 1413 20/01/21
    13420 [자게]아이유 천년의 신곡과 피아노 커버 영상을 보고 크리즈 0 1413 17/07/27
    13419 [자게]레볼루션 무과금으로 하는 소소한팁 빡빡이형 0 1413 16/12/30
    13418 [자게]나혼렙 게임 초반에 알아두면 좋은팁 리린2 0 1413 24/06/11
    13417 [자게]덩크로 승리 건빵9 0 1413 19/03/27