• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1404 |
  • 2019-03-22 (금) 17:28

오늘 공홈 가보니까 사전예약 참여자 수 20만명 달성했네요 ㅋㅋ

이제 머니 50만에 다이아 목걸이 받고 거깅 ㅔ추가로 머니 100만에 명품 향수까지 득할 수 있습니다 후후

아 맞다 ㅋㅋ 게임 오브 마피아는 조직 보스가 돼서 암흑가를 평정하는 전략게임입니닷~

일단 전 스토리 자체가 탄탄해 보여서 사전등록 하고 글로벌 오픈 기다리는 중입니다.

아무래도 조직, 마피아 이런 스토리면 배신과 음모가 있을 수 밖에 없죠 ㅋㅋ

유저가 과거에 모함을 받아서 복수를 위해 마피아 대부가 되는 그런 세계관이라고 합니다.

전략게임 장르에 이런 세계관이 흔하지 않은데 어떤 분이 잡은 컨셉인지 완전 제 취향!! ㅠㅠ

아직 사전등록 안 하신 분들 중에 독특한 컨셉 전략게임 해보고 싶으시면

공홈 가서 신청 해놓고 아이템 다 챙겨서 받을 준비 하세요!

제일 처음 적은 건 추가 보상이고 기본적으로 사전예약 참여하면

자원선물 1 / 소형 물자 10 / 경영 허가증 6 / 중급 랜덤 속성 5 / 사무장 2 

이렇게 받을 수 있다고 합니다 :>

게임 오브 마피아! 게임 이름부터 멋진 듯 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326759 13/03/12
    13444 [자게]린투엠 성벽 보강 작전 이벤트로 보상 챙겨둘 것 +1 J.S P 1 1411 20/09/15
    13443 [자게]데차 디펜스워 이번 밸런스패치 덱 추천 MelOn4 0 1411 21/01/27
    13442 [자게]이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1411 21/01/28
    13441 [자게]문상 쓰시는분들은 괜찮으실듯? 안맨근성 0 1412 17/03/06
    13440 [자게]가자가자 암흑기사 64!! 비얀드 0 1412 19/03/25
    13439 [자게]트릭스터M 사전예약 보상 직접 수령하셔야돼요! +1 달팽ee 1 1412 21/05/20
    13438 [자게]수호자 엘레인을 넘모 뽑고싶습니다.. 화곡동주먹 1 1412 19/08/20
    13437 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1412 20/07/01
    13436 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1412 20/07/29
    13435 [자게]4일 있으면 종료입니다! Feel터링 0 1412 19/11/15
    13434 [자게]배트맨을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 지슈카 0 1412 18/11/15
    13433 [자게]엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ 소라게 0 1412 20/07/06
    13432 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1412 20/09/04
    13431 [동영상]배틀시티 블리츠(TANK BATTALION BLITZ) 플레이 영상 탱구♡ 0 1412 12/06/30
    13430 [자게]마스터탱커 정식 오픈 날짜 뜸! 지슈카 0 1412 19/03/07
    13429 [자게]아직 세개 남았다..! Feel터링 0 1412 20/06/17
    13428 [자게]린엠 신규던전 보상 건빵9 0 1412 17/11/23
    13427 [동영상]Streets of Rage 2 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1412 12/08/02
    13426 [자게]R5 12 클래스 어떻게 쓰일까요? MelOn4 0 1413 20/01/21
    13425 [자게]아이유 천년의 신곡과 피아노 커버 영상을 보고 크리즈 0 1413 17/07/27
    13424 [자게]레볼루션 무과금으로 하는 소소한팁 빡빡이형 0 1413 16/12/30
    13423 [자게]나혼렙 게임 초반에 알아두면 좋은팁 리린2 0 1413 24/06/11
    13422 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1413 20/08/12
    13421 [자게]덩크로 승리 건빵9 0 1413 19/03/27
    13420 [자게]태블릿 pc 다 해봤지만 무둡꾸더용 0 1413 19/12/18
    13419 [자게]와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네... 가면올빼미 0 1413 19/03/27
    13418 [자게]아.. 검과마법을 플레이하고 있는데 ddsdf 0 1413 16/07/25
    13417 [자게]스타워즈 IP로 만든거 괜찮더군여 자진모리장 0 1413 17/01/14